みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.2 評価:4.2 826件

ただの不倫ものではなく読み進めるたびに面白くなります!
    絵も綺麗なので好きな人は好きな作品であるとおもう!

ヒロインが可愛くて健気

夫と自分の実姉が不倫していることに気付いた美花。
    姉に負い目がある美花は姉と夫を一緒にさせるために、自らが浮気をして自分の
    有責で離婚しようとするが…。

絵がキレイで、男女共に美男美女です。
    美花ちゃんは可愛くて心がキレイで、そして健気です。
    浮気の片棒を担ぐ探偵の怜さんもそんな美花ちゃんに惹かれていきますが、もう
    あんな子じゃ惹かれない方がおかしいくらい、良い子です。

物語の途中までは浮気している夫と姉にかなりイラっとしましたが、過去の事情が
    わかってからはちょっとせつないです。
    でも、やっぱりあの夫は許せん。
    姉はギリギリ理性を保っていたけど、美花をないがしろにしたのは許せん。
    だったら結婚すんなよと。あんないい子を傷つける夫にかなりムカつきました。

完結マーク出ていないけど、完結ですよね?
    最終的に皆、幸せになって良かったけど、やはり夫だけ独り身になって欲しかった。

絵のタッチがすごくキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。

客観的に見ると不思議だけど、もしわたしが妹の立場だったら同じことしてるかもなぁとか世界観に入り込みながら読めました。

始まりは驚きましたが主人公の過去が悲しかったです
    でも探偵さんがイケメンで見続けちゃいました
    絵も綺麗で読みやすいです

いろんな目線で楽しめた

主人公目線だと、旦那さんとお姉さんにちょっとイラッとしますが、お姉ちゃん目線で考えると切ないですね。主人公の相手の彼が明るくてよかったです。

浮気、不倫のドロドロした物語ってだけでなく、どこかキュンとするような、そこまでドロドロしてなくて読んでいて楽しいです!
    なんせレイさんがかっこいい!れ!

いい

絵が、とっても綺麗ー!イケメンと可憐な人妻。不倫モノは苦手だけども、この作品は良いです。エッチなシーンもドキドキしちゃいます。

試し読みしたけど

試し読みしたけどいい!なんか、エッチシーンも多そうだし、今月全部つかってしまったから、来月全部読もう!絵もきれいだし、男性筋肉が素敵に描かれていて、Sっ気もたまらなく素敵でした!内容は結構ないかもしれない

表紙に惹かれて…
    まず、絵がとても綺麗です
    ヒロインの旦那さんとお姉さんの隠し事はちと辛いですが無事探偵と結ばれて結果的にはよかったのかな、早く続き読みたいです