【ネタバレあり】婚外カルテット―探偵と人妻―のレビューと感想(12ページ目)
こんな展開ありえる!?リアルの世界でも、本当にありそうな感じが面白かったです!ラストはハッピーエンドで良かったです。
by きのまい- 0
綺麗
本当に絵が綺麗で話もトントンと進んで読みやすくて楽しいです。た話の内容が始めて目にするような内容です度肝抜かれますがそこがまた読み応えあってサクサク読んじゃえます。無料はほんと嬉しいです。ありがとうございます。
今後の展開がとっても気になります。by 匿名希望- 0
旦那さんの不倫から自分も不倫?動機がちょっと訳わかんないけど。。話の展開とかエッチシーンがテンポよく読めておもしろいです。絵もキレイ。続きも読みたいです。
最初の出会いがありえないだろうと思いつつ、読んでみたらおもしろかった!
旦那と姉最低だなーと、自分達が勝手に傷ついてやっぱり別れる別れないとかやって妹振り回してる感じ。
解決したのでよかったけど怜さんが魅力的なので、これで終わり?とちょっと物足りなさが。
探偵ものの間に2人の恋話でまた連載とかできませんかね?
そしたら絶対読みます!by 匿名希望- 0
天然の主人公。
ちょっとイライラするけど、姉と旦那がクズすぎて更にイライラ。
その二人に幸せになって欲しい主人公。
お人好しすぎる。by らまらまらーま- 0
作者さんが好きで読み始めました。
旦那と姉が不倫していて、そのことを探偵に調査してもらうのかと思ったら…2人がうまくいくように⁉︎という謎の展開でビックリしましたが、主人公が天然?なのか憎めなくてそして可愛いです‼︎
レイさんと結ばれて幸せになって良かったです。by 匿名希望- 6
探偵の怜さんはカッコいいし、美花さんはかわいい。
まだ途中までしか読んでいませんが、美花さんと怜さん、旦那さん、お姉さんがどうなるか、気になります。読み続けようと思います。by 匿名希望- 1
えっ面白い!
絵が綺麗で読んでみたら顔面崩壊の顔の描き方もうまい!
ストーリーは浮気している夫と別れて浮気相手のお姉ちゃんと一緒になってほしいというなんたるお人好しのヒロインと探偵のお話!
読んで損はないと思います!by 匿名希望- 1
無料なので読んでみました。絵が綺麗なのでおすすめです。設定も面白いし、探偵さん格好良くてヒロインとくっついて欲しいと応援したくなります。
作者さんの絵が好きで、無料だったので読みました。探偵さんかっこいい。
会ってからエッチが早過ぎるけど、TLだから仕方ない。これからの2人の関係が楽しみです。by 匿名希望- 1