【ネタバレあり】婚外カルテット―探偵と人妻―のレビューと感想(11ページ目)

4.2 評価:4.2 826件

物語の流れはよく分からないけど(笑)女性は可愛いし、エロい絵で良かった。探偵ってのはストーリー的に無理がありそうだけど…

短いお話ですが、ストーリーも絵もとても良かったです!
    美花ちゃんはちょっと変わってるかもですが、とても良い子で、探偵さんも良い人で、2人の幸せな続きが気になりますね。

健気で

主人公がめちゃくちゃ可愛くてスタイルが良くて性格もいい子で健気だから、この夫と姉の裏切りは本当に可哀想になってくる、、
    そりゃあお姉さんは可哀想な方なんだろうけど、、
    とりあえず玲さんが素敵で報われて良かった
    もっと2人のやり取りが見たいから続きを希望。

あまりない設定でおもしろいです。
    裏切った旦那と姉をはめるくらいの強いのがいいのですが、なんか人がいいなと思います。探偵さんと良い感じになればいいなと思います。

「茉莉花ちゃん〜」でこの作者さんを
    知りました。
    絵がキレイ、崩した顔も面白くて好きです。
    夫と自分の姉が浮気してるのに、
    自分を悪者にして離婚したいと思ってる
    主人公。
    いくら2人の事が大事だからって美花ちゃん、いい人過ぎ!
    怜さんも素敵だし、美花ちゃんと幸せになってほしいなー。

いい!

ドロドロするのかと思いきや、清々しくキュンキュンするお話しでした!
    絵も綺麗ですし、主人公の2人が良い人♡
    みんなが幸せに終わるので、ホッとします。

不思議?

お姉さんも、旦那さんも大事だから自分が浮気して自分の不貞行為で離婚するって、これお人好しなの?みんな優しくていい人なのかもしれないけど、周りくどいし、そもそもお姉さんは妹庇って背中に大きな火傷の傷があるから結婚しないとか、言い訳だし、妹大事なのに旦那寝取るほど好きなら結婚する前に行動起こせよって普通に思った。旦那と姉貴の不倫は腹立つけど、探偵さんがとてもいい人なので星3つ

まず絵がすごくキレイで可愛いくて好き!

実姉と夫の不倫現場を見てから探偵にお願いして、自分からキレイさっぱり別れたい…とか、ちょっと理解できないけど。
    姉も妹が結婚する前に言ってよ〜!ってかんじだよね。
    たまたま出会った探偵のレイにお願いしてそういう関係になってしまうけど、お互いその一回で好きになっちゃってんだろうなー。とか想像してしまう。
    最後は皆ハッピーエンドで良かった!

絵が可愛くて思わず読み始めました。
    ヒロインの不倫する理由が全くわかりません。
    ストーリーに入り込めない。
    無料分読みましたが
    次購入しようか考え中です。

こんな展開ありえる!?リアルの世界でも、本当にありそうな感じが面白かったです!ラストはハッピーエンドで良かったです。