【ネタバレあり】婚外カルテット―探偵と人妻―のレビューと感想(10ページ目)
主人公優しすぎ
旦那とお姉ちゃんができてるのに応援したいとか優しいのか、お人好しなのか…(笑)まあ探偵と浮気しちゃったからお互いさまになるのかな。なかなか続きが気になります
試し読みで気になったので購入しました。
主人公がほんわかお嬢さんかと思ったら結構しっかりした強いキャラでした。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
❤️
玲さんかっこいい〜❤️
おじさんって言ってるけど全然見えない。
さくさく読み進めれて続きが気になるっ。by 匿名希望- 0
絵がきれいで無理分あっさり読めちゃいました。続きにたくさんあるかもしれませんが、強いて言えばもっとエッチなシーンも見てみたいです!
by moami- 0
怜さんがいい
とにかく怜さんがいいですね。それにつられて課金。美花ちゃんもかわいい!長い髪の方が色っぽくて良かったんですけどね…心機一転で髪を切ったのかな?とも思うのですが髪が長い美花ちゃんが好きだったので星一つ減らしました。旦那さんがちょっと不誠実すぎて好きになれませんでしたね。事の初めはアンタの優柔不断なところだよ!と少しイラつきました。
無料分のみ読みました!
が、これは面白い!
旦那さんはお姉さんが好きなんだろうが、お姉さんはどうなんだろう?
続きが気になる!
次のポイントと続きを購入します。by 匿名希望- 0
レビュー高かったので読んでみたら夫が姉と不倫…
最終的には幸せになれたようだけど(レビュー情報)、2人に裏切られてたとか辛すぎて読めませんでした。by ちゅおん- 0
絵がとてもきれいでかわいいくてとても読みやすいです。そしてなにより主人公の人間性がクリーン過ぎて夫の浮気相手が姉という普通ならドロドロになる話がドロドロせず続きが気になります。
テンポがいい!
テンポが良くて次々と読んでしまいました!
ヒロインも優しくて…
旦那と実の姉が不倫してたら気が狂うと思いますが笑
そこを旦那と姉に幸せになってほしい!だなんて…
まぁ一歩間違えたら痛い人ですねby 匿名希望- 0
最高です
夫と離婚したいから浮気したいとお願いした美花さん
相手の探偵のれいさんはイケメンで可愛い美花さんとのHシーンはめちゃくちゃエロくて良いです!
無料から最後まで一気に読みましたby 匿名希望- 0