みんなのレビューと感想「蜜月の日々~夫と姑の背徳習慣~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料試し読みだけしました。タイトルからして、意味深ですが、まだ核心には触れていません。想像すると、おぞましいです。
こんな親子、居るのかな?居そうで気持ち悪いけど。お嫁さん、立場無し。こんなマザコンわなんで結婚するのか解らない。世間体のためかな?
実体験がもとになっているお話のようですが、話の内容はかなり強烈です。こんな経験をしたら人間不信になりそうです。
無料のとこだけしれーっと読みましたが、こんなマザコン旦那気持ち悪いな。と思いました。良い年して親と寝るとかあり得ない。
あり得ない…。
最初のご主人と義母…。
いやいや、そんな事あり得ないでしょ!!と思いました。
ヒロインのショックは計り知れないでしょう。
最後のストーリーは、ご主人が立ち直ってくれてよかった。
ヒロインのメール相手の正体はハッキリとわかることはなかったけど、ヒロインの力になってくれたいい人でよかった。by さやさや25- 0
ドロドロ…
1話目のお話が衝撃的過ぎて…。一見、素敵な姑かと思いきや、無意識に嫁に敵対心を持っていたとは。親子で布団に入ってもぞもぞしているシーンは素直に絶句です。
何かなぁ~。
あるあるなのか?だけど…やっぱりキモッ。まだ、途中ですが…
続きは?どうするか?悩んでます。
主人公…頑張って欲しい。幸せはいくらでも、あるはず!by 匿名希望- 0
母親と息子の営み…
最初はしあわせな家庭の話、姑との同居でもうまくやれていて、幸せを感じている主人公。だけど、夫と姑の関係に気づいてしまいます…私だったら耐えられない!親子で…って、わたしのなかではありえないので、理解できませんが、興味本意で読んでしまいました。
正直、気持ち悪い。現実にもあるんだろうな。こういうのってどう見抜けばいいんだろう。こんなの住んでみないと分からないよね。
ありがち
ありがちな設定でしたが、面白かったです。最後はちゃんと別れたあたりがスッキリしました。よかったです。
by ちぇっきー- 0