みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2.8 評価:2.8 418件

複数の交際相手からお金を騙し取り、挙句殺害までした木島のような女ほど不細工のくせに強気でモテたりする。
    そういう女が主人公の漫画です。無料分のみでいいかなという感想です。

すごい女。

一話から三話まで読みました。
    夫は本当にマザコンなだけで、この女と結婚したんだなーと思った。じゃなきゃ、いくらなんでもないでしょう…。
    結果スッキリはしないけど、まぁ落ちるのは見えてたかなってかんじ。

やっぱり

やっぱり主人公は、可愛い方が好きかも…
    ブスでデブすぎる!タイトルからしてそうなんだからしょうがないけど…
    あんな女が金持ちと結婚して昼は、高級ランチたくさん食べてますます太る
    年収が良い旦那の奥さんは、こんなセレブ生活を送ってるのかな?
    私もたまに高級フレンチ食べたくなりました。

最後は自業自得な感じですが、なんだかしっくりこない話。笑。漫画とはいえこんなトントン拍子にいくのも読んでいて面白みがなかったような。

じじい転がしの方法、もう少しまともかと思って読んでいましたが、義父と深い仲になるなんて気持ち悪いです。主人公の性格が悪過ぎて見るに堪えないです。

いるいる

この漫画から言ったら自分もプチセレブのうちに入るから、ここまでとは言わないけど子どもが小さい頃はランチ三昧だった。だから色んなママ友と付き合いがあったけど、、芯からのセレブ妻はどちらかというと控えめで家族を守るタイプの奥様。にわかセレブが遊んでいるからこういう結末になるんだと思う

でぶ

太った主人公がどんどん自分の欲望を拡大させていくストーリー。どうなの?それ?って思うくらい自己中で笑えた。

醜い(笑)

見た目も醜いが
    中身も醜い(笑)
    旦那もどこがいいのか?
    思ったら旦那も旦那(笑)
    父親と寝るとかあり得ない…
    そこまでするかってなった(笑)
    無料しかまだ読んでないけど
    続きはまだ見る気になってない、、

人間ドラマシリーズに最近はまっているので無料連載中のところまで読みました。
    話の内容はとっても馬鹿らしい?笑ってしまうような内容だけど、たまには息抜きで気楽に読めるこういう感じもアリかな?と思います^ - ^

まだまだ最初の方ですがレビューします。
    とにかく主人公の女の人が怖いです。
    セレブ側に残るためにやる事がえぐいし、そこまでしてそっち側にいたいのかと思います。
    読み続けるとイライラしそうですが、気になるので読み続けます!