みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2.8 評価:2.8 418件

うーーん、、、設定などがイマイチ
    緩いというかガバガバ設定っていう感じがあります。
    表題作品のみしか読んでいませんが
    あんなに険悪だった義理父との関係が
    一夜で一転するし...この辺りから旦那は空気だし、なんもなくあっさりと離婚からのラストまで超特急で突き進みます
    旦那がここまで空気だとあんな濃いめのキャラ設定でなくてもいいような...と思いました

醜い。。。笑

タイトルのところだけ読みました。
    自分の外見を棚に上げて、次々と男性を落としていく主人公。なぜなんだー!
    でもたまにいますよね、メンヘラの女性には絶対彼氏が途切れない説。。。
    テクニックは見習った方がいいのかな。笑

こんなデブスのオバさんが結婚して、セレブ気取りでお金使って‥世の中のデブスには希望が持てるストーリーなのかな?けどこのオバさん、旦那の給料がカットされるとなると、今度は旦那のお父さんから体を張ってまでお金を巻き上げて、ほんとに腐ってる!!最後は旦那の親子共に破産するのかな??最後気にはなる。

妙にリアル

このシリーズはどれも割と低評価で期待しないで見たのですが、、、そのまんまです( ̄∇ ̄)
    ただ太った主人公がリアルでリアルで…本当いますよこんな見た目の人!
    こんな見た目で旦那さんにベタ惚れされてる人は見たことないけど!

絵がやばい

おデブがオヤジを騙してくんだけど性格悪過ぎるわ可愛くもないし魅力的じゃないから見てて気持ち悪かった。最後の終わり方がまさかすぎるけど騙される方と騙される方なんじゃ…絵がもう少し綺麗ならまだ良かったのに…

なんでこんなデブで性格も悪い人が、こんな高収入で見た目もそこそこいい人と結婚出来るのか謎。旦那さんにはもっと他にいい人がいたんじゃないかな。お義父さんもいくら誘われたからと言って関係を持つのは気持ち悪い。

なんとなくタイトルに惹かれて読みました。
    なんか出てくる人全員おバカですね。
    生活レベルってあげることは簡単でも、下げるのは難しいと思います。だからといってかれんのような行動にはならないですよね。
    とりあえず、次の話はもういいかな。

こうはなりたくないなぁ

タイトルが強気なデブ醜女というだけあって、まぁ出てくる女の人たちの見た目が醜いこと醜いこと。。。
    あげく、自分の今の幸せには感謝も見向きさえもせず、自分の欲望のままに行動する様には、あきれるというか、むしろあっぱれと言いたくなるほどでした。
    こんな人間にはなりたくないもんだなぁと思いながら読みました。

このデブはムカつくわ

デブシリーズは好きだけど、無料分のデブはムカつくわ。
    なんか数年前に逮捕された保険金目当てのセレブな女に似てる気がします。無料分だけで充分イライラさせられたので購入は無しです。
    ちなみにブス以外もブスに見える絵が残念。

話の内容は面白い

話の内容は面白いけど絵がなんか古いというか、あんまり大衆受けしなさそうな感じの絵でした。話の内容は面白かったけど、途中からちょっと関係が気持ち悪くなって読むの辞めてしまいました…
    とりあえず女が醜いなっていう…