みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

う
表紙の女性は間違いなく、何年か前にワイドショーを賑わしたあの女性ですよね。と思って読んでみましたが、内容は違っていました。他人のそら似でしょうか。
どこかで見たような(・_・;
今まさに塀の中にいらっしゃる結婚詐欺師に似てるような風貌…何でだろ、おデブちゃんて妙な安心感あるのかな?善人か悪人かと言われれば善人にしか見えない笑。
結構
面白い!主人公も可愛いしつつきがどうなるか気になります、とりあえずめちゃモテてすごい私のモテ期はおわった
by あおやなのわた-
打算で得た富はもろい
高給取りだからと結婚した相手の懐が苦しくなると、すぐ次の搾り取り対象を探したり、そのためにはなんでもする。それもできなくなるとあっさりと捨ててしまうヒロインはサイコパスか自己愛性なんではないかと思いますが、たまに世間では聞く愛憎事件などはこんな事が本当に起こっての出来事かもしれないと思いました。
こんなに
こんなに世渡り上手?なデブスな人いるのかな?自分の為に金、金、金、金。
次から次へよく悪い事思いつく。
やっぱり謙虚に生きなきゃ、ツケが回ってくる。by 匿名希望-
あった!あった!
なんだかあった!こんな事件!って感じで見ました!なんか いるんだろうなぁこんな女的な感じで見てしまいました。
by さちこあゆみ0504-
絵面がきつい
ごめんなさい。デブ女の絵面がきつくて話が入って来ませんでした。リアルにこんなくだらないデブセレブがいるんだろうな。美味しいランチよりダイエットに投資すればいいのに…。
どんだけ。
どんだけ強欲な女性なんだろう。
夫のお金を愛していたから、甘えん坊過ぎても、あの手この手で我慢できていた訳ですが、あの夫が年収1200万も稼ぐ事に、
まず驚きました。
生活の質を、落とさないために必死すぎる。愛人バンクに登録までして、自分の夫の父親と体の関係を持って、お金を巻き上げるなんて、人間がすることとは思えない。by 匿名希望-
気持ち悪い
強気なデブが気になり読みました。Pt消費してまで読むもんじゃないかな、ただこのデブが気持ち悪い!醜い!そんなに、お金が大事?セレブでいたい?現実をよくみなよ。旦那を愛せよってかんじた。最後は悲惨な天罰くだってスッキリ(笑)
自分の欲望が押さえきれなくなった時に人の道からはずれてしまう恐ろしさを この漫画を読んで思い知らされました。
何でもほどほどが良いですね。
しかし、親友にフィアンセをとられてしまう話だけは、とてもかわいそうでいたたまれなくなりました。by なーちゃんイチオシ-