みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2.8 評価:2.8 418件

題名どおり

すごいなあ。。。なんであんなに強気にいられるんだろう?きれいなひとでもこんなひとなかなかいないとおもうんだけどなあ。内容が強烈すげて、漫画だからよめるというのはいいかも。これからさきがどうなるのかはとてもきになる。

やだ

こういうのまじでいるよ!?いるいる。生息してまーす。なんか嫌なんだどさ。なんっであんな強く出られるかねぇ、ありえないしょ。そもそもズーズしいとか思わないだかな?ちょい痛いけど漫画として読んでるならまだ被害はないさ。

好きだわーwww

なんかデブスが上手くたちまわってる話好きなんだよなwww
    マザコンの男って案外おおいのかもしれない。私にも年収1200万のマザコンでぶ専の夫紹介してくだだいwww
    しかも義母がいないとかどんだけ優良物件?

どーなんかなぁ

そもそもセレブは自分でセレブなんて言わないし年収1000万とかザラに居ると言うか結婚前の年収女でも頑張ればあったけど。
    たかだかブランドバック買うのにカードなんて使わないし(笑)普通にキャッシュ以外で買い物したのなんて車と家だけでしたけどね……。高級レストランだのお話が分からないけど何が高級で庶民的なのとかもわからないけど。デブだからとか関係ないしデブで金持ってんなら脂肪吸引でもするとかしたらいいのにね。自分で稼いでもないのにセレブ気取ってる奴とか頭イカれてるわ……セレブ仲間ねぇ?何それ(笑)普通の友達とランチに行くにもお金の事云々話さないし海外とか行ってる暇な主婦が羨ましいって。それなりお金稼ぐ人は暇なんてそんなに無いからねー。今は仕事辞めて平凡主婦で家事育児だけの暇が嫌いでバイト始めたけど金銭感覚狂ってた時から普通の生活に戻す苦労したって話のが面白いんじゃな?デブだからとかどーでもいい(笑)デブは自己管理がなってないから金儲けも下手だから。

淡々としてた

面白そうな題材だと思ったけど、展開が早くてあまり面白味がなかった。最初の話が特にそうで、主人公のアクの強さがあまり分からず、淡々と展開していき最後にはひかれててびっくりした。旦那のキャラクターの方が濃い(笑)

びっくり

最後まで読みましたが
    とんでもない女でしたー!

お金を得るためなら…って感じですね。

ラストには何かが起こるとは思っていましたが、
    私にはまさかのラストでした。

自業自得ですかね。

このシリーズは好きなのでまた読んでみたいと思います。

なんか、現実にはありえないような...と思いつつも、いつかワイドショーとかで現実に起こっていそうな内容に思えてしまいました。
    実際にこれに似た事件もあったような気もするし...
    でも、よくない稼ぎ方をすると、いつか何かの形で自分に返ってくるものなんですね。

表題作のみ、読みました。ある意味、じじころがしも、才能の一種なのかな、と思いました。でも、最後、殺されたら意味ないけど。

なんだか

ありきたりなパターンな内容です。
    旦那の給料に目がくらみ結婚し、その後金持ちの老人と次々に付き合って行く主人公。まるで強欲を絵に描いたような女です。
    私が男ならあんな人無理!笑
    ラストがあっけなかったです。

某事件を彷彿とさせる

某事件を彷彿とさせる漫画です。
    ストーリーは悪くないのだと思いますが、画力に難ありな印象を受けました。
    動きがないというか(漫画なんですけどね)お決まりのポーズばかりで、生き生きしていないというか。

何となく先もわかるし、無料分だけでやめておこうと思います。