【ネタバレあり】強気なデブ醜女のレビューと感想(5ページ目)

どんだけ。

どんだけ強欲な女性なんだろう。

夫のお金を愛していたから、甘えん坊過ぎても、あの手この手で我慢できていた訳ですが、あの夫が年収1200万も稼ぐ事に、
    まず驚きました。

生活の質を、落とさないために必死すぎる。愛人バンクに登録までして、自分の夫の父親と体の関係を持って、お金を巻き上げるなんて、人間がすることとは思えない。

こんなデブいるのかな

おデブでも魅力的な人はたくさんいますがこの主人公にはまったく魅力感じない。
    義父とも関係もつなんてキモいし、金に執着しすぎてエグい

面白すぎます!

本当に強きなデブ女なので面白すぎます。笑
    しかも自分に自信がある強気な女性なので、ある意味尊敬します。特に一話から三話までが面白いかな。すごい、すごい。笑 と思いながら面白おかしく読ませて頂きました。

気持ち悪い

強気なデブが気になり読みました。Pt消費してまで読むもんじゃないかな、ただこのデブが気持ち悪い!醜い!そんなに、お金が大事?セレブでいたい?現実をよくみなよ。旦那を愛せよってかんじた。最後は悲惨な天罰くだってスッキリ(笑)

全員ダメ人間?

主人公が37歳のわりには老けすぎ。
    旦那もちょっとどころか、かなりのマザコンでドン引きしました。
    今のところ一話までしか読んでいませんが、登場人物が全員ダメ人間で面白そうなので読んでみたいと思いました。

自分の欲望が押さえきれなくなった時に人の道からはずれてしまう恐ろしさを この漫画を読んで思い知らされました。
    何でもほどほどが良いですね。
    しかし、親友にフィアンセをとられてしまう話だけは、とてもかわいそうでいたたまれなくなりました。

久しぶりに笑いながら読むことが出来ました
    マザコンのお話しは特におもしろかったです
    知り合いにもマザコンがいるのですがやはりマザコンは結婚しても治らないのでしょうね
    彼はずっと独身の方が多いのかな?て思いました

羨ましい

でブスでもお金持ちのおじさまたちてだまに取れるなんて実際には無理でしょう笑
    まず出会いがらないですからね〜いーな…私もお金持ちのおじさまと出会いたい。まー所詮漫画ですからね笑 むりななはしでしょう笑。

好条件

デブであろうがブスであろうが、専業主婦で時間にもお金にも余裕ある生活が送れるなら羨ましいと思ってしまいますね。あくまでも、マンガなんですがいいなぁと思ってしまいました。性格の悪さが滲み出てる主人公で面白かったです。

義父とあんな事

いくらお金が欲しくても、義父とあんな事するなんて無理。ダンナもあんなに子供っぽくてエリートとか、設定に無理があるし、主人公もあんなにデブでブスなのにエリートと結婚してるとか非現実的。
    全体的に設定に無理がある作品。