みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

www
いるいる~こういう女!! みたいな話しでした。 それがまた面白かったです! でもただただ うざいwww
by ame0619-
途中までですが…
実際の事件を少しアレンジして漫画にしたのかな?
素直に教訓にもできない、バカだな~…って感想です。
考え方が子供かつ安易すぎる。by 匿名希望-
こんなデブいるのかな
おデブでも魅力的な人はたくさんいますがこの主人公にはまったく魅力感じない。
義父とも関係もつなんてキモいし、金に執着しすぎてエグいby さなかなあ-
全員ダメ人間?
主人公が37歳のわりには老けすぎ。
旦那もちょっとどころか、かなりのマザコンでドン引きしました。
今のところ一話までしか読んでいませんが、登場人物が全員ダメ人間で面白そうなので読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
こんな事件あったなぁと思い出しました。
必ずしも美人だけが男の人を虜にする訳ではなく、
どこにでも居そうな普通な・・・むしろ普通よりも醜い人でも、
男の人は騙されてしまうんだなぁと・・・。
見た目でまさか騙しては来ないだろうという感じはあるんですかね。by 匿名希望-
気持ち悪い
いくらお金の為とはいえ、義父となんて、絶対無理、、、
気持ち悪い(汗
たしかに、義理の両親との付き合いって難しいし、少し我慢して、聞き手に回れば上手くいくこともあるけど、やっぱりずっと聞き続けるのはキツイです。共感出来なかったので星二つで。by 匿名希望-
人間の欲深く恐ろしい一面を描いた作品。
反面教師としてはいいかもしれないけど、お金と時間を使って読んで幸せな気持ちになれない作品は嫌いです。
ただ、ストーリーと絵はマッチしているので作品としてはナシではない。by 匿名希望-
自分勝手としか言い様がないですね。セレブ生活したいからって、旦那のお金がアテにならないとなると義父に色んな手を使いたかったり、しかも体を使って。信じられない。だいたい人をアテにするな。といいたい。生活見直せばいいのに。いや、そもそも性格ですね。旦那や義父にしてみればたまったもんじゃない。心が醜い。
by こむぎ59401-
無料分とりあえず楽しんで読みました。強気なデブ醜女…めちゃくちゃ題名通りで笑えた(笑)デブに限らず強気な勘違い女は見ていてイタイだけだから読む方もちょっとしんどかった…(笑)でも、違うストーリーでこの人の作品他も読みたいです
こんな嫁いやだー
旦那も義父も嫁もみんなクセが強すぎて見ていて気持ち悪くなる‥
でも、ここまで個性豊かだと笑える(笑)
だけど、お金は人の心を豊かにしてくれる。それは間違いないと思います。そして人との繋がりもお金があればこその部分も沢山あるんだと思います。だけど自分の旦那さんがあんな風だったりとかは嫌ですね(笑)by 匿名希望-