みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白すぎます!

本当に強きなデブ女なので面白すぎます。笑
    しかも自分に自信がある強気な女性なので、ある意味尊敬します。特に一話から三話までが面白いかな。すごい、すごい。笑 と思いながら面白おかしく読ませて頂きました。

羨ましい

でブスでもお金持ちのおじさまたちてだまに取れるなんて実際には無理でしょう笑
    まず出会いがらないですからね〜いーな…私もお金持ちのおじさまと出会いたい。まー所詮漫画ですからね笑 むりななはしでしょう笑。

まずはタイトルに、めちゃくちゃ惹かれましたー。
    おもしろそーだったけど、わりとドロドロ。
    自分のコンプレックスをうまく使って人生切り開くのはほんとすごい!
    むしろコンプレックスを、感じてないのかも?がほんとにすごすぎ!

主人公の人が愛想良さそうにみえて、実は悪役みたいな感じでびっくり。あの人が噂のニュースをモデルみたいに描いてて内心ヒヤヒヤしました。けど、ストーリーな女シリーズが面白かったのとほかの作品も気になりました。

多少の不都合は…。

欲望の塊で何一つ妥協できないと最後にはろくな事になりませんね。そのことを証明させるような作品と思いますね。人生には色々と不都合なことはあります。不都合なことを除去してばかりいてはダメ。多少の不都合は受け入れないといけませんね。

うわー!生活レベルを下げたくない為に、義父とも関係を持つとは。引いてしまいましたが、今後どうなるのか続きが気になります。表紙の絵に、ティーカップに数人の男が入っていたので、まだつぎの男がてなづけられるのでしょうか。
    もしも、義母がもし存命されていたなら、いびり倒されてたかもしれないですね。

デブ

私もデブだけど、こんなに上手く立ち回れるのはもう才能としか言いようがない。
    でも、やはり悪いことをしたら戻ってくるんですね。仕方ありません。

by ぽぽ3

表紙だけ見て、あのニュースになった○人犯かと思いました!

コマダムはいいんですがあの外見であの中身で相当やばいです(笑)

セレブ

1回お金持ちを体験してしまうとなかなか生活のレベルを落とせない。そのためならなんでもできる人がいるんだなぁと思いました。

まあまあ

デブのおばさんが調子に乗りやがって、気持ち悪いと思いつつも、なぜか続きが気になって購入してしまいます。