みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はあまり好きな感じでなく、1話目以降は、かんがえましたが、短編だった為読みやすいです。ただ終わり方が急な展開でした

笑えます

漫画だけど、実話のような、もしくは実話に基づいたドラマのような話しで面白いけど、義父との関係に吐き気‥だけど次話が待ち通しい

セレブ

どんな人でもセレブになれるんだなと思いました。ネットならともかく、じじいころがしの本なんて出版できるのかな笑

あわれ

デブ女のどん底までが描かれた人生ストーリです。あれだけお金を巻き上げて人を騙したら天罰も降って当然

こんな感じだったのかも

木嶋さんの事件もこんな感じだったのかな? 教養や品がある人が、少し頭使ったら、みんなだまされるのかもしれない。見た目だけじゃなくて、きれいに見える仕草って、ポイント高いね

確かに、色々な専門の人がいて、こういう人ももてるんだろうけど。見た目と中身が比例してもモテるんだから困る。男も見る目を養わないと。

漫画の中では上手くいってますが正直見た目があまりに酷いので結婚自体難しそうであまりリアリティはなかったです。。

あの方に

あの方にそっくりな表紙wしかし、見た目によらずモテる方っているんですね。羨ましいです。お爺さんにモテても仕方ないですけど

ブスでも

ブスでもデブでも強かでしたたかに人生を生き抜く話は嫌いじゃないです。強く生きていきたいですよね。はい

普通

あまり好きなストーリーではないかな(>_<)
    ちょっとありがち。女の人の勘違い話。
    続きは読みたいとは思わないかな?