みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

某
風貌とかが某保険金○人犯にそっくりでぞっとしました、そして義父を転がして‥本当に気持ち悪い。
本に書いてあるって‥そんな簡単にうまくいくわけない‥なぜ簡単に転がせてるんだろうか、彼女に魅力あるのだろうか。by 匿名希望-
女同士の醜い足の引っ張りあいもありますが、デブで性格が悪いって最悪なような……
自分自身がデブなので気をつけなきゃいけないなby 匿名希望-
事実のほうが
KKの話のアレンジだよね。ですが事実のほうがもっと料理の腕やSNSの活用など戦略たてていて、犯罪はよくないけれどあの人すごいよね。画力がもう少しあったら買うかも
えー!個人的にあまり好みでないジャンルだったけど、読んでみてやはり共感できないところとかあってやっぱり好みではありませんでした~。
by プリン命-
現実味がない
デブでブスな主人公が、イケメンでマザコンな扱いやすい夫とセレブな暮らしをするが、それだけでは物足りなくなって複数の男に手を出していく話。某事件を彷彿とさせる内容だが、リアリティがなく共感できなかった。
ホント星は
ないよ!ないよ!
何だこれって感じです。そのまんま、木◯事件でしょう。びっくりした‼️えーこれ🤨ありなの?by むごん-
無理
無料分だけしか読んでませんが、内容が少し薄っぺらい感じで絵もちょっと苦手だったので☆1つです。ポイント使ってまで読もうと思いませんでした。
まさしくこれ私ですわ、、、
なので読んでいると見につままされるような感じ。
反面教師にしていい人になろうと思う(思うだけ)by 匿名希望-
好きな事をしつづけるって良いのかわからないけどね。世の中もスリムな方が美しいって光景もあるからね。。
こんな人ほんとにいるのかな?
とにかく、お金に執着して醜い心になるよりは貧乏でも楽しい家庭を誰かと築ければいいなと改めて思いましたーby 匿名希望-