みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後が…

こういう女性は大なり小なり沢山いますが、最後があっさりしてたので、もう少し一悶着話がほしかったです。

反面教師的に

世の中にこんな女性はいるんだろうな、と思わせるヒロイン。自分の人生の何もかもが損得で判断し、お金のためにセレブ生活のためにいかに立ち回るかを考える。でも、消費されたのは結局自分の人生だった……という話。

強気ですね!

タイトルに牽かれてツイツイ課金して読んでしまいました。どろどろ感が良かったですよ。悩んでる方は是非読んで。

1話、2話の主人公が木○かなえにしか見えなかったです。お金と生活水準を下げない為に養父と肉体関係を持ったり愛人バンクに登録したりやることがえげつないです。最後は自業自得な結末になりますがなんとも気持ち悪い話だなと思いました。

旦那が出てきて引いた。
    よく愛人の方たちを何人も見つけられたよなぁ。

最後はあっさりで、こんな人生送ってたらひどい最期しかしないんだなぁと思いました。

野次馬になる

絵柄は好みではありませんが、内容がワイドショーあるあるで、つい読んでしまいます。
    勘違いした主人公の金持ち欲、義父も最低な人格、破綻しかない。

内容に差がある

最初の物語などは特定の人物を、イメージしているんでしょうね。もうその方のお話にしか見えませんでした。

ただ次の整形の話などはサスペンスっぽくて話は面白かったです。
    もっと深く描いて欲しいと思いました。

りある

こういう人ほど結婚してたりするんですよねー世の中うまい作りになってます。そして人間の欲は限りないことを痛感します。

by ayapipi

強気なデプの醜女がなぜここまで妻に愛され舅のハートまで掴んでしまうのか謎。
    ヤッパリ胃袋掴むのが一番なのかな。

インパクトのあるタイトル

タイトルとサムネイル画像はインパクトがあり惹かれましたが、内容はそうでもなく、、、ちょっと残念です。