みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
表紙が
表紙の木○さんがそっくりすぎで、ふきました。
きっと彼女もこんな風に考えて生活してたんでしょうねぇ。by 匿名希望- 0
1〜3のみ
読みました〜 まあ暇つぶしにはこんなもんではないかと。
デブで醜女である点はスルーされていて、単に性格が悪いというかバカというかお金欲しいだけの女性の話?
お金欲しかったらこの状況で離婚はしないけどな普通by マチコ2323- 0
絵がやばい
おデブがオヤジを騙してくんだけど性格悪過ぎるわ可愛くもないし魅力的じゃないから見てて気持ち悪かった。最後の終わり方がまさかすぎるけど騙される方と騙される方なんじゃ…絵がもう少し綺麗ならまだ良かったのに…
デブとかそういうの関係なく、収入や資産を目当てにして結婚しているところに、少しイラッとしました。
しかも、マザコンとはいえ、どうしてこんなデブを、、、と思ってしまいました。
お義父さんとも関係を持つとか、無いな、という内容でした。by 匿名希望- 0
うわーお
無料分があったので2話まで読みました。
旦那の稼ぎが悪くなったから義父を転がすことを目論んで義父とそういった関係までもってしまうなんて。ちょっと信じられないですね。義父も義父だし。
あと個人的になんですが、絵のタッチもあってちょっと笑ってしまうようなところが多々ありました。ぶちゅ〜という効果音とかパイパイとか笑by 匿名希望- 0
なんでこんなデブで性格も悪い人が、こんな高収入で見た目もそこそこいい人と結婚出来るのか謎。旦那さんにはもっと他にいい人がいたんじゃないかな。お義父さんもいくら誘われたからと言って関係を持つのは気持ち悪い。
1話目途中だけど…
義父とか…こんな簡単に言うこと聞くもんなの?笑
漫画だからすんなりそういう展開でウケる!
現実はもっと大変だよー!by 匿名希望- 0
なんとなくタイトルに惹かれて読みました。
なんか出てくる人全員おバカですね。
生活レベルってあげることは簡単でも、下げるのは難しいと思います。だからといってかれんのような行動にはならないですよね。
とりあえず、次の話はもういいかな。by 匿名希望- 0
セレブな生活をしてしまうと、なかなかふつーのせいかつするのはむずかしいんだなあーっと思いました
お金はあればあるだけ使ってしまいますし、、、
一度でもいい暮らしをしてしまうと戻れないのかと思いましたby 匿名希望- 0
絵が
ちょっと残念…
無料配信分しか読んでいません。
ポイント買ってまでは読まないかなぁ…
ごめんなさい。
タイトルが気になって無料配信分は読みましたが、続きは気になるような、ほかの読めば忘れてしまうような…感じです。by 匿名希望- 0