【ネタバレあり】強気なデブ醜女のレビューと感想(2ページ目)
マダムのかれんは、旦那さんのおかげで贅沢三昧。自分で稼いでるわけじゃないのに、人からお金とることばかり考えていてイライラします。
見栄っ張りも痛々しいです。
しまいには義理父まで・・・そりゃあそうだろう、と思う結末でした。by 匿名希望- 0
実際にあった事件…Kさんをモデルにしたと思われる1話目だけ読みました!働かずに、他人の金でセレブ生活が羨ましいです(笑)最後は痛い目見てくれていたのでスカッとしました。
あれ、これって
例の煉炭事件のパロディでしょ? 笑
木嶋の事件のほうが、もっとエグかったよね
顔も彼女クリソツで笑ったー
あ、木嶋本人は語り方、声、あちらの具合←笑は
素晴らしかったそうですがby 匿名希望- 0
笑えます
漫画だけど、実話のような、もしくは実話に基づいたドラマのような話しで面白いけど、義父との関係に吐き気‥だけど次話が待ち通しい
こういう女いましたよね?
名前と設定が少し違いますが、こんな感じで男を手玉に取るか女がいましたよね。虜になつた男を次々と○し、逮捕されてました。美人は3日で飽きますが、料理上手で床上手な女からは離れられないのかもしれません。
セレブ
どんな人でもセレブになれるんだなと思いました。ネットならともかく、じじいころがしの本なんて出版できるのかな笑
3話まで読んで
お義父さんとやっちゃうとこから引いた。お金のためにこんなことできる人いるの?
ありえない。しかもこの見た目で。by こせいたん- 0
毎日無料分で読んでいますが、最初のセレブ妻の性格の悪さにはまいりました。取り巻きの友達達の性格も悪すぎ!
以前あった
保険金詐欺事件の女性を
思い出しました。
美しくなくてもスタイルが良くなくても
一部の男性からの需要はあるし
上手く生きているなーーと。
2話しか読んでませんが、
この先バチがあたるのかな?by 匿名希望- 0
う〜ん
セレブ生活を続けたいからと言って赤ちゃん返りの夫の相手や義父と体の関係を持つのはありえないと感じました。
お金のためならその生活ができる人もいるのかもしれないけど、そんな生活するくらいなら、他の方法でお金を稼ぐかなと思いました。by トモキ(´∇`)- 0