みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかなぁ…幸せはお金で買えないって思う作品でした。私はじじいと体重ねたり、絶対できない!!!いくらお金をもらっても!

気になる

心が綺麗だという根拠があって自信がある女でも独身で理不尽な世の中だなと思いながらも、こういうゲスい女が羨ましいと思いながら読んでしまう不思議を感じる。

デブなのに

デブなのにすごい強気です。
    なんでこんなにも強気でいられるのか不思議なくらいです。
    でも。続きがきになります。

この手の漫画が好きで読みましたが面白かったです。結果的には自業自得でしたね。人生そう上手くは行かないことを思い知りました

いやなぜこの女が高級取りと結婚できたんや。。。。と思ったが人の好みはわからないもんだしおっぱいか。。。

短編になってる。

題名が気になったものだけ購入しました。しかし、他の話も気になり購入しました。tl コミック や少女コミックに飽きている人にはちょうど良いと思います。

女性はやはりいくつになってもどんな人でもこわいものだなーと実感する作品だと思います。気になるきになるあ

こうゆうの

たまに見ますが面白いですよねwなんでブサイクなただのおばちゃんがこんなに貢がれるのだろうって(笑) でもそれ以上の魅力があるんでしょうね。

いるいる

強気なでぶ女いるよねー
    お試しだけ読んでみましたが
    義父が毎日毎日電話かけてはなんで昼間仕事してないのにいないんだ!とお説教ばかり。晩御飯の買い出しも許されないのだろうか。私なら切れてます。

面白かったです

お試しページから読み始めて、結局最後まで追加購入をして読んでしまいました。
    短編なので、普段読んでいる連載マンガよりも気楽に読めるのが良いです。また内容も、身近にありそうなネタなので共感が持てました。
    おススメします。