みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編ですので、1話がやけにあっさり終わります。お金のために舅はじめ何人もの老人と関係を持ち、最後は嫉妬した舅から車で轢き○されてしまいます。
マダムのかれんは、旦那さんのおかげで贅沢三昧。自分で稼いでるわけじゃないのに、人からお金とることばかり考えていてイライラします。
見栄っ張りも痛々しいです。
しまいには義理父まで・・・そりゃあそうだろう、と思う結末でした。by 匿名希望-
実際にあった事件…Kさんをモデルにしたと思われる1話目だけ読みました!働かずに、他人の金でセレブ生活が羨ましいです(笑)最後は痛い目見てくれていたのでスカッとしました。
人は見た目ではないけれど、やはり見た目で判断されることが多いのも事実。
太っていて不美人でありながら、強気になれるのはなぜなのか、そこが知りたい笑by 匿名希望-
意外と美人じゃない人が男を上手く手玉にとってたりするけど、こういうからくりなのかーという感じ。騙される人も可哀想だけど、男を騙すならその頭を使って別のことをしたら成功しそうなもんなのになと思う。
デブなのにこんなにモテルノ?ってびっくりする。笑っでも面白い。短編だから読みやすいけど、もう少し長くてもいいなぁー
男性は
なんだかんだ言っても、ぽちゃ好きなんでしょうか?昔はぽちゃは控えめの方ばかりでした。今はその専の服もかわいいし何でもあるのでいい気になって勘違いしてるぽちゃばかり。我慢できないからなるんですよね?意志が弱いから。
なかなかない設定で面白かったです。続きが気になって仕方ないです。同じ作者の違う作品も読んでみたいです。
by ちぇっきー-
無料分しか読んでいませんが、なんだこのマンガはという感想です。面白いのかどうか、わかりません。ただただ、女がさいでいです
こんな人も世の中いるんだなーと読んでいて感じました。お金の為に義父と寝るのもすごい!とは思いましたがやっぱり最後は自分なら返ってくるんだなとも思いました!