みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あれ、これって
例の煉炭事件のパロディでしょ? 笑
木嶋の事件のほうが、もっとエグかったよね
顔も彼女クリソツで笑ったー
あ、木嶋本人は語り方、声、あちらの具合←笑は
素晴らしかったそうですがby 匿名希望-
男も女もどっちもどっち
ここまで極端なことはそうそうないし、それが何か事件に発展するのはレアケースと思うが、実際はこういう転がし方をしてなんとかやりくりしてる女性は多いと思う。良かれ悪しかれ人間模様。男も女もどっちもどっち
by 匿名ー-
こんな強気なでかい女いたら、無理すぎです。
私も体でかいけどここまでできません。お金は怖いですね。良くも悪くもお金次第。by 匿名希望-
わかりやすいタイトルのわかりやすい転落話かと思いきや、最後あまり転落していなくて残念でした。正直もっと主人公が生きながら悲惨な目に遭う事を期待してしまっていました。
短編
の話が入っています。
少し人間性を考えさせられるような話もありました。女性って、題材にしやすいんですかね。by 匿名希望-
3話まで読んで
お義父さんとやっちゃうとこから引いた。お金のためにこんなことできる人いるの?
ありえない。しかもこの見た目で。by こせいたん-
なんか自分もそんなに容姿はよくないくせにたまに強気な発言、見た目のことではないんだけどしてしまうので注意したいな。
by さっちゃん888-
こういう事件
なかったでしたっけ!?ブサイクなのに何人も手掛けて詐欺をする。詐欺はあかんけど貢がれるの羨ましいなぁ。なんて。(笑)
by らならうな-
表紙のインパクトに惹かれて(?)強気なデブ醜女だけ読みました。
絵的にも、内容的にも、女性週刊誌に連載されてそうな印象。(あくまでイメージ)
期待していた程には面白くなかったかな。by 匿名希望-
おじさんころがし
昔、金持ちのおじさんをたぶらかして亡きものにした犯罪者のふくよかな女性にくりそつですね。やっぱりおじさんてふくよかな女性が好きなのか?(笑)話に出てくるおじさんころがしの作法はつかえるかもしれませんね。いくつになっても男性は単純なのか、頑固だった舅がころっと騙されて大人しくなって。主人公は金にしか興味なくて性格悪いですね。