【ネタバレあり】強気なデブ醜女のレビューと感想(13ページ目)

デブ

私もデブだけど、こんなに上手く立ち回れるのはもう才能としか言いようがない。
    でも、やはり悪いことをしたら戻ってくるんですね。仕方ありません。

by ぽぽ3

手だまにとる。

夫・義理の父親を手だまにとって

お金がなくなったからと言って離婚...。
    そしてインターネットで次々と男性を見つけて手だまにしていた。
    最後はこうなる運命だったとしか言えない。

くだらないけど

こういうデブ醜態系の漫画は嫌いではないです。
    興味深く読みました。
    明るいし、面白いので良いのではないでしょうか?

へぇ

思ってたよりうまくいっててビックリした。デブでもブスでもいるよね、もてる?人って。思ってた以上にいい相手見つけて結婚できたのにね。

ホント星は

ないよ!ないよ!
    何だこれって感じです。そのまんま、木◯事件でしょう。びっくりした‼️えーこれ🤨ありなの?

怖いな

女のみえの張り合い怖かったです。
    みんなが心のどこかで抱えてるのかなと思うとゾッとします。
    近づきたくないです

無料分しか読めていませんが、義理のお父さんからかかってくる電話の内容というか言われようは嫌だろうなぁと思いました。続きは良いかなぁと思います。

7話まではまあまあ

7話まではまあまあ
    8話からは、買って後悔
    特に10話からはありがちな話すぎるし内容が薄すぎるし絵も雑だし全然面白くありませんでした。

セレブ

1回お金持ちを体験してしまうとなかなか生活のレベルを落とせない。そのためならなんでもできる人がいるんだなぁと思いました。

話ごとにバラつきあり

何話もの話のオムニバス。
    結構面白いのもあれば、うーん…という良くある感じの物も。
    超短編だから仕方ないけど、殺された姉を迎えに上京してきた妹の話は中々面白くて、テレビのドラマにもなりそうな設定。中編くらいでじっくり書かれた物で読みたかった。