みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

実際に
こう言う事件ありましたよね。美人でもスタイルが良い訳でもないんだけど、なぜかモテる。かといって性格も良くない。とにかく金、金、金。きっと男に取り入るのが上手いんだろうな~。真似はしたくないけど少し羨ましいかも
暇潰しに良い
2、3話で完結するので暇潰しに読んでるけど、まあ面白いかな~。他人の不幸は蜜の味っていうくらいだから、調子に乗ってる醜女が最後に酷い目に遭う話ってのは需要があるのかな。
by チョコレートばぁ-
ここまでくると、よくあるありがちなストーリー…かな?姉妹のやつは、妹さん頑張れ!っておもったけど。それ以外はオチもなんとなく予想ができた。
これ好き。強気なブスが羨ましい。俺様おじさま攻略法とかあって勉強になりました。犯罪に染まる前に気づけて良かったねとハッピーエンドになると思ったらまさかの展開でした。
by ぷにマリ-
悪意を感じるw
表題作の主人公が実在するKKさんとしか思えない特徴ww
それ故に、そういうオチなんだろうなと思ってましたが意外な終わりかたでした。by 匿名希望-
絵
絵があまり好みではありませんが、この先、どうなるのか気になります。
来月、ポイントが入ったら、もう1話、購入して考えようと思いますby 匿名希望-
本当にあった?
ブスでデブで性格も悪い女性が男性を騙し良い生活を送る、そんなことあるわけないと思いますが、結末は違えど似たような女が逮捕された事件があったなぁと思い出しました。
あまり、面白くなかったです。by 匿名希望-
この作品は本当にあった話ですかね?なんか似たモデルさんがいたような。。
無料版しか読んでませんが、続きは気になりますby 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、いつまでも続く生活とは思えませんが…
義父の言い分も分からなくはありませんねby 匿名希望-
デブとかブスとかいろいろ突っ込みどころ満載だけど一番はセレブ夫との夫婦生活かな!笑
あとは義父さん、あの威勢はどうしちゃったのよ!by KKk-