みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まずはタイトルに、めちゃくちゃ惹かれましたー。
おもしろそーだったけど、わりとドロドロ。
自分のコンプレックスをうまく使って人生切り開くのはほんとすごい!
むしろコンプレックスを、感じてないのかも?がほんとにすごすぎ!by 匿名希望- 0
途中まで読んでます。
デブでも、自分の魅力???を使って、色々とできるなんて。ちょっと気持ち悪いなって思うところもありますが。主婦たちのマウンティングなどなど、ストレス溜まるとかあると思います。これから、どんな展開になっていくのか、楽しみ。
by 花井ちゃん- 0
腹立つ~💢
読んでてムカムカします!それくらい引き込まれました。まぁよくもここまで図々しくなれるものかと、かえって感心するほどです。スクロールする手が止まらない、「それで!それで!」と一気読みしてしまいます。イラっとしますが、面白いです!
面白かった
内容も面白かったです。
えは昭和時代が
いなめませんが
総合的に楽しく
読めました
続きを読んでみたいですね。by 匿名希望- 0
らしい漫画
最初の話だけ読みました。ストーリーな女たちシリーズが好きなのでこの漫画はそれらしいかんじで普通に面白かったです。ありえないような話で主人公も最低ではありますが…悪いことしたらバチがあたりますよっていう分かりやすいラストでした。
人間の欲深く恐ろしい一面を描いた作品。
反面教師としてはいいかもしれないけど、お金と時間を使って読んで幸せな気持ちになれない作品は嫌いです。
ただ、ストーリーと絵はマッチしているので作品としてはナシではない。by 匿名希望- 0
好きじゃない
言葉遣いが好きになれませんでした(^^;
見た目がふくよかでもそれは個性だし体質もあるし、年齢的なものもあるので気にはならないのですが
どうしても、言葉遣いが、、、
そのため課金までには至りませんでした。by 匿名希望- 0
デブとか醜女とか見たら 反応してついつい読んでしまいます。 ののしられて いい気になってるデブ女が 落ちぶれていく話が大好きです。 自分に重ねる笑 無料だけ読んだのでまだいい思いをしてる主人公なので残念。
無料分とりあえず楽しんで読みました。強気なデブ醜女…めちゃくちゃ題名通りで笑えた(笑)デブに限らず強気な勘違い女は見ていてイタイだけだから読む方もちょっとしんどかった…(笑)でも、違うストーリーでこの人の作品他も読みたいです
こんな嫁いやだー
旦那も義父も嫁もみんなクセが強すぎて見ていて気持ち悪くなる‥
でも、ここまで個性豊かだと笑える(笑)
だけど、お金は人の心を豊かにしてくれる。それは間違いないと思います。そして人との繋がりもお金があればこその部分も沢山あるんだと思います。だけど自分の旦那さんがあんな風だったりとかは嫌ですね(笑)by 匿名希望- 0