みんなのレビューと感想「太っちゃう女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
太っちゃう家系ってw少し笑える設定だけど…でぶってだけでこんなにも世間から冷たくされるもの?それまでの行いから来たものかもしれませんが少し可愛そう…
気のなるー
いいところで無料終了〜!!
先が気になる…けど絵柄は好みじゃないんだよね。
悩むなぁ…
それにしても太っちゃう家系とかいやだ…by 匿名希望- 1
他の漫画で、太る女というのがありましたがそちらも信じられない勢いで太り続けててかわいそうでした
この太っちゃう女は、主人公がすごい生意気ですがここまでくるとかわいそうかなと思います。代々24歳超えたら急激に太るというこの家族の歴史はそんなばかなと思いましたby もとこんぐ- 1
無料お試しで読みました
面白そうなタイトルだったので、無料お試しで読みました。
この主人公が激太りしていくのかな?
最初に登場したお母さんが何か言いたげだったので、そこに秘密があるのかも。
とりあえずキープ作品にしました。by エミール9389号- 1
複雑
主人公のバリキャリOLさんのキャラクターがとても好きで読んでいますが元彼が本当にイヤなやつだなあと思ってしまいました。女の価値を見た目でしか評価出来ない男は最低だなと思います。段々と展開はありますがやっぱり信用できないキャラです。
どっちもどっち!
主人公も激太りする前は、入社1年目なのに強気な発言をして敵を作りすぎた所が有ります。
ただ、主人公が太った途端に苛烈な苛めをする女性社員、幼稚すぎる!
だから、どっちもどっち!
24歳になると激太りする家系・愛する人と出会えたら元のスレンダーになるとかって、どんなおとぎ話だよ?!by 匿名希望- 1
太る女も読みましたが、ほぼ同じ内容と展開で、無料が終わって次どうしようかと悩んでるところです。太る女は読み切りました。こんな病気もあることを知らなかったので、イライラしながらも、ちょっと同情してしまった。
とにかく嫌な女。
優しすぎます。
代わりに復讐したいくらい
むかつきます。がんばってね 幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
人間の本音がつまっていて、本当に面白いです。私も女なので、主人公の気持ちがすごくよく分かります。
続きが読みたくて読みたくてたまりません。by 匿名希望- 0
無料だったから試しに読んでみましたー。スラスラ読めるけど話はぶっ飛んでる。好き嫌い分かれそう。課金はなしかな。