みんなのレビューと感想「太っちゃう女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まさかの
無料のとこだけですが。肥る原因が呪いって!
相原家の呪いってお母さん言ったけどそれ旦那んち?お母さん痩せてるし。by レーズンサンド- 1
面白い!
まだ途中までしか読んでいませんが、これからどうなるか想像がつきません。とりあえず、元カレや周りの人が最低です。けど、続きが読みたい。
とても面白いです。性格わるい主人公かと思ったらそうでもなかったり見ていてつぎの展開がとても気になります。
太る女を読んでました。
体型が変わるだけで周りの態度がこんなにも変わるものでしょうか? なんでそんな短期間で体型変わっちゃったの?
??だった。
でも、先が気になりすぎて一気読みしてしまった。by 匿名希望- 0
むりあり
うーーん
24で太る家系ってー
すこし無理がある設定ですね。
中学生がかいた漫画みたいだなー。
もーすこし工夫が欲しかったby イノイノイノイノ- 0
ざまーみろ
ざまー見ろって思っちゃった!
嫌みなむかつくやつ。
でも、努力しても効果が出ないとか、遺伝とか、気の毒by 匿名希望- 0
何故か太りまくって、人生が一転した話。お試しで読み始めたら、続きが気になって大人買いしてしまいました。太ってから人の本性が見えてくると感じた。
24歳過ぎると急に太り出す設定はナゾですが、外見だけで人を見下したりしたらダメよ!って話かな?
以前、同じような漫画読んだような気もしますが…by 匿名希望- 0
比べてしまう
太る女を読んでいたので、これを読むとストーリーも絵も物足りなさがあります。
課金まではしないかなというレベルです。by 匿名希望- 0
女の嫉妬が絡み合う物語。
見た目が悪くなり今まで気づかなかった悪意のない嫌味とかに気付いて、優しい心の持ち主になったのかと思いきや
悪の心もチラホラと出てきたりもして、逆に人間らしい?リアルな感情が渦巻く作品だと思います。by 匿名希望- 1