みんなのレビューと感想「オオカミの住処」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
将真くんの闇が深い。そこがこの作品の惹き付けられる所かな。美少年の闇美しい。でも美少年なだけに色々苦労はするよね。こころがまあまあ年上なのに、ちょっとガサツ。でも最後はちゃんと、こころと幸せになって欲しいな。
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすいです。
美少年の従兄弟が姉を慕う。彼が抱える闇がまだ全容が見えないのでなんとなくふわふわしてるのですが、それでもグイグイ続きが気になるので、説得力のある共感できる理由だといいなと思いながら読み進めてます。by 匿名希望- 1
学生時代、藤末さくら先生のあのコと一緒を愛読していました。
現在はアラサーで春夏秋冬Daysがリアルに感じる世代ですが、やっぱり好きです。
ダークで闇がある世界観。今回は今までの作品と少し違う要素もあるので、どんな風に進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 2
藤末先生の作品は変わらず面白いです。
続きが気になるのでレビュー書いてポイントゲットして購入しようと思います!by 匿名希望- 0
タイトルにに惹かれて、無料のみ読ませていただきました。内容がちょっとわからなく先を読みたいと感じることが出来なかった
ダーク
綺麗な顔の従弟が心に闇を抱いており妖艶です
物語は主人公のヒロインは父を幼い頃に亡くし、母親と二人で暮らしてましたが、六歳したの従弟の両親が事故で二人ともなくなり、一緒に暮らします。従弟は美男子で高校生になりますが、美男子なので学校で目立つ存在に。
ヒロインは社会人になりますが彼氏とはあまりうまくいっておらず、従弟もヒロインの事ずっと想ってるみたい
此れから二人の関係はどうなるのだろう。
美男子すぎる従弟の心の闇が深そうでダークな作品になりそうです。悲しい結末は好きではないのですが、続き読みたいですby パピモク- 4
絵はなかなかきれいです。しょうまが最初は女の子に見えたぐらいで。何かを秘めている従兄弟のしょうま。ミステリアスで気になります。
お試し分しか読んでいませんが、続きも読みたくなるストーリーです。将真の中に育ってしまう暗い思いって何だろう、、。気になります。
おもしろい!
イラストがとても可愛くて、読んでみました。とても面白かったです。ストーリーが面白かったので一樹が気になります。