みんなのレビューと感想「Bite Maker~王様のΩ~」(ネタバレ非表示)

- 全104話完結(20~55pt)
おもしろい!!
めちゃくちゃはまって一気に読んでいます!
おもしろいです!続きが楽しみすぎます!!
今後の展開も楽しみ!by ももちゃんクレープ-
きれい
この作家さんの作品は、どれもこれも絵が綺麗ですよね〜♡内容ももちろんドキドキして良い!続きが気になります!
by skhas-
サーバントもイケメンでびっくりしました。のえるちゃんはめがねをしていてもすごくかわいいと思いました。
by badminton-
オメガバース最強
この作品は絵が綺麗すぎるし、シンプルなあらすじの中に、オメガバースの美しさとはかなさなどいろいろな感情が入っていてみていて次が気になっちゃう!ぜひ見てみて!
by 匿名がいい〜-
なかなか
無料チャージで一気読みしてしまいました!
あとは毎日頑張ってチャージしながらみたりしてます、 面白いから続きも気になるし頑張って読み続けたいですby ポケットポップコーン-
無料34話まで読みました
花男を思い出すような設定で、登場人物の名前が信長だとか秀吉だとか幸村だとか、歴史苦手な私でも知ってる偉人、なんで歴史上人物の名前なんだろう?とは思いますが、みんなカッコよくて好きな絵です。なかでも、信長のオラオラ系なのにのえるちゃんに感じる恋心に独占欲、Ωだからってのもあるけどそれだけじゃない感情の変化にキュンとします。続き気になりますね。
by らいららく-
絵がとても素敵!イケメン!
オメガとか最近の漫画でよくあるけども数ある中これの作品が今の所1番好きです!by まーしゃ?-
初Ωバースでした
Ωの特性を学んだ作品です。
皆さんも言われるようにキャラぶれがあると思いますが作画の綺麗さで清算されちゃいます。
幼馴染みとか家族との関係が希薄で後半全然出てこなくなるのが気になりました。by Shinzanmono-
Ωの話の中でも面白い
Ωバースのストーリーは、いろいろあるけれど、この漫画は、絵がきれいなのと、展開のテンポもよく、サクサク読めた。続きが気になって、結局最後まで、ポイント購入して完読。ヒロインののえるが、どんどんキレイになっていく姿が、羨ましくもあり、逞しいと思わずにはいられなかった。改めて、恋をするって、愛し愛されるって素敵なことだな~と思った作品。
by リエル444-
この作品で初めてΩバースというものを読んでみたのですが、読み進める度に物語に惹き込まれるような感覚になって続きが気になる感じがしました。
by 白鯨-