2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全104話完結(20~55pt)
おもしろい!
主人公も他のキャラクターもかわいいしかっこいいし好きな感じ。
歴史と組み合わせた内容だからわかりやすい。次の話が気になる!早く次が読みたい!by 匿名希望- 0
おもしろい!
お試しに無料1話を読みました。インスタの広告を見て気になって読んだのですが、信長の絵がとても綺麗でえろくてどきどきしちゃいました!
良き
展開が好き。
信長が俺様だけど、しっかり守ってくれる優しさみたいなものもあっていい。by 匿名希望- 0
展開にとても、ドキドキします!絵柄も可愛く読みやすいです!
by アニー。- 0
続きが読みたい
絵もかわいいし話も面白いです。
早く続きが読みたい。
もう少しキリがいいところで次回にして欲しいです。by 匿名希望- 0
広告で気になり無料分を読みました。横暴な態度、言動にキュンキュンするようなM気質な方は良いかもしれませんが、私は不快にしか思えず購入には至りませんでした。
絵が可愛い!
絵が可愛くて素敵です!ストーリーもいい!
設定が無理ありすぎ
オメガバースの物語。オメガバースだけでも特異なのに主人公が野卑で俺様過剰で鼻につく。メガネを取ったら絶世の美少女もありきたり。同じ高校生で階級が決まってる設定がもう無理ありすぎ。日本の裏側に行けと主人公に怒鳴られて次の日にブラジルで見つかるなんてギャグ以外の何者でもない。無料だから1話見たけど、馬鹿馬鹿しくて次を読む気にならない。
by スリィピイ- 59
気になる
広告でみて、気になって1話を読んだけど期待以上によかった!イケメンが多い。続きが気になる!絵が綺麗だし、これからの展開に期待します(^_^)
面白い!かも。
はじめはα、β、Ω
よくわからない!と思いましたが
わかるうちに面白くなってきました!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0