2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全104話完結(20~55pt)
続きが読みたい
まず絵がとても綺麗です。
Ω α βの違いがわからなくても読みやすいと思います。
良くメンズのやつでありますが、いまいち理解不能で、無理やり作った感じでしたが、これは女の子と男の子の話なので、すんなり入りやすいです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で美男美女ばかり。
ストーリーが想像してたものと違って面白かったです。by 匿名希望- 0
なかなか…
広告に惹かれて購入。
オメガバース設定はBLでかなり読み込んでますがNLでは初めて読みました。
こちらの作者さんの漫画自体初めて読みましたがキャラに色気があって絵がキレイです。
信長みたいな俺様系αも嫌いじゃありませんが、他のαの魅力も今後描かれていくのかなと思うと続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ほーーー
まだ出だししか読んでないけど登場人物の名前が聞き覚えのある名前なんでちょっと興味をそそられる作品だなーて思う!ちょっとHなとこあるけど
この著者の方の絵がとてもだい好き💕
どの作品もキュンキュンしてみてます!!!
早く続きみたいでーす🙋
更新たのしみ❤by 匿名希望- 0
NLオメガバース
待ちに待った…NLのオメガバースで最高としかいいようがありません…。絵もきれいで見てるだけで目の保養になること間違いなしです!
by あーぺろ- 3
広告を見て気になって購入。αとかβとかなかなか難しい感じですが(笑)お互いが本当に好き同士になっていくんだろうなーと楽しみに待っています。早く続きが読みたいです
絵がとても綺麗でカッコいいです♡
広告から入って1巻までしか読めてないけどとても興味ある内容だったので読み進めたい候補に入ってます!by 匿名希望- 0
久しぶりに面白いと思う作品です!絵も綺麗で今時っぽくてすごく続きが気になるなー!今後どうなるかが楽しみです!
まってました!
こういうのまってました!杉山先生の絵大好きなので、尚サイコー!信長をはじめ秀吉、幸村は文句なしのいけめん。杉山先生は可愛い系の女の子が多いけど、今回は超絶美人で嬉しい!次まってます!