2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
イラストがすごくきれいで読みやすいです。
ポイント購入にためらっているので続きが読めずにいますが、早く読みたい…by 匿名希望-
設定が非現実すぎて逆におもしろい!無料分しか見てないけど、続きが気になりますね〜!結局両思いになるんでしょ?って感じですが
うーん。
あんまりのめり込めないけど人気っぽいので読みました!!のめり込めないけど、面白くないわけではないです。
by かるぇらて-
一気読み
初めはα、β、Ω?と思ったけど、読んでるうちに引き込まれてしまいました。どんどん読んでると気づいたら最後の巻になってました。
初めてΩやα、βという設定のストーリーを読みました。貴重な絶滅危惧種Ωのヒロイン、のえる。いろいろと困難が待っていそうですが幸せになれますように。
イケメン
絵が綺麗だから、理解できないストーリーもありかなと。リアリティは望まず楽しんで読めるからそれもよし。押しは信長。
最初は何の話やらついていけませんでしたが、途中から面白く感じて読みすすめてます!!
絵もキレイで結構好きです!!by 匿名希望-
イケメンに囲まれて、チヤホヤされる少女漫画の王道的な話ではありますが、最近の少女漫画って、性的描写が克明!ドキドキしながら読んでます。
かわいい
主人公可愛いしエロい!
オメガの強さでみんな翻弄されてるけどそれを助けて守ってくれるところがはやく結ばれればいいのにっておもうby 匿名希望-
はじめはα、β、Ωの意味が『?』でしたが、読み進めると理解できてきました。今までに読んだことのない分野のお話だったので面白かったです!