1話を無料配信中!
- 全104話完結(20~55pt)
イケメン
広告から見てみたけど面白い!みんなイケメンだし絵も好き(´゚ω゚`)信長エロすぎ。かっこいい。早く続きみたい
Bite Maker〜王様のΩ〜
信長がイケメンすぎる!とにかくエロい。そしてのえるも美人だし、普通に2人が付き合ってラブラブなのをみたい。
まだ全然
展開が読めません。
無料分しか読んでないので、そうかもしれませんが。。よくわからない用語とお下品な言葉が結構出てきます。笑
読み進めればハマる可能性はありますが。。by とんがりすず- 0
絵がとてもタイプで購入したのですがすごくおはなしもおもしろかったです!とてもかわいい女のこととてもかっこいい男の子です!
by りんりんぴよぴよ- 0
ありえない
ありえない設定だけど、面白い!続きが気になります!
絵が好き
設定がちょっと作られすぎている。
信長のナルシストぶりにちょっと引いてしまう。
でもなんと言ってものえるがかわいいし性格もいい!と思う!by 匿名希望- 0
初めて知る世界
他の方のレビューも拝読しましたが、この類?のお話には基礎知識も必要なようで…αやらΩやら、このストーリーの中で、この記号がもつ意味をきちんと知りたいと思いました。←説明はしてあるのですが、そんな分野があるとは初めて知りました!
目からウロコです!
信長はやはり暴君として描かれますね。今後この世界で、どのような展開が待っているのか?気になります!by 匿名希望- 0
独特な世界
広告でよく目にするようになり、気になって読ませて頂きました。何やら設定のある独特なお話でした。言葉遣いは品がないです。
by Yumih- 0
1話読みました
α、β、Ωという設定の盛り上がる世界があるんですねー!
全く知らなかったので、今はただただ新鮮!興味深いです。by polu- 0
続きが気になる
設定が面白くてついつい購入して読んでしまいました。続きが気になる作品です。ただ絵が雑なのが残念ですね…
by FEN- 0