無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
設定がよくわからなかった
知ってる人はよく知ってるし、好きな設定みたいだけど、わかんない人にはさっぱりでしたby 銀2003-
続きが早く読みたいです。
とにかく続きが気になっていて…どんな風に二人がくっついていくのかが楽しみです!久々に続きが気になる作品に出会えました!
世界観に、ひきこまれる
絵がキレい。ほどほどのエロさが良い。が、欲を言うならもっとエロが欲しい。
Ωの主人公は普通の恋愛はできないのか?本能に操られ、両思いのハズが狂ってしまう相手に、どう向き合っていくのかが切ない。非現実的なこの作品の世界観は面白いと思う。by 匿名希望-
広告で気になって読み始めたらハマりました笑はやく続き読みたいです。絵も綺麗だし設定が好き!エロいだけじゃないからたまりません。
作者さんの女の子本当かわいい、
絵も綺麗だから不愉快なく読める
どきっとするシーンもたくさんあるみたいなので読み進めていきたいですby 匿名希望-
主人公
表紙の絵が気になって試し読みしてみたら、1巻からなかなかの攻め具合。これはもう読むしかないかと思って購入して読んでます。
今まで読んだことがないストーリーで結構おもしろい
今後どうなっていくかが楽しみ!
のえるかわいいです。by 匿名希望-
最高
絵が美しい。信長の男尊女卑の発言気になるけれど王子様だから許される。ちょいエロなのも好きー。早く次出ないかな。
SNSの広告に出ていて、気になってしまったので無料試し読みから入ってみました。
...が、あたしには最初内容が難しく頭使いました。笑;
ゆっくり時間かけながら読もうと思います。by 匿名希望-
率直に
率直に、意味がよくわからない作品だと思いました。したいために相手を探す?フェロモン能力?おもしろくないです。