2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
絵は好きです
絵はきれいで見やすいです。ヒロインも可愛いので、いいですが可愛すぎませんか?って思ってしまいます。今後の展開に期待してますがキャラの名前が古風というかダサくて笑ってしまいました。
目の保養
αの男の子たちがカッコよくて目の保養になります。
ただ、のえるのツンデレ(?)具合が急すぎて、?と思うときもあり。
でも全体的に絵も綺麗で、トントン読めるのでおもしろかったです。by 匿名希望-
異世界な空間のお話は最近とてもおおいですが、この作品はどうかなあ?と、思って読み始めました。イケメンがいっぱいでドキドキします。
少女漫画でなかなか激しい内容の作品です。ジャンルが違うのでは?って思うけどたまにはこんな感じもいいのかもしれない
by おおみよ-
こんな性別が現実にあったらドキドキする!抑えきれない衝動との戦い、それとは裏腹な恋、続きが楽しみです。
序盤のみ購読しました
設定はオメガバースだけど良い意味でそれが無くても成立する格差恋愛モノ。のえるかわいい、それに純粋に惹かれていく信長かわいい。イケメン美女しかいない優しい世界でとっぷりキュンキュンさせていただきました。
少女漫画Ωバース
BLの世界でよくあるΩバースです。少女漫画もアリですね。のえるがモテまくってて楽しい!早く信長とくっついちゃえばいいのに。続きが楽しみ。
by 匿名希望子-
のえるかわいい。信長かっこいい。一番好きなのは秀吉!自分の性に逆らおうともがく姿にきゅんとします。蘭ちゃんが男の子だってことにもびっくり!
by なお121037-
以前試し読みして続きが気になっていたので読み始めました。
まだあまり展開してない段階なので
早く続きがみたいです。by 匿名希望-
良い
最初に読んだ時、面白いって思ったのですが途中から生物学者みたいな理性だの本能だのになってきて【なんだ?】って思いましたが其れを抜きにすれば内容的には好きです。
by IKUMI 6311-