2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
目の保養。
イケメン揃い!
この作者さんの作品は毎回イケメンがざくざく出てくるから推しを選ぶ楽しみがあるよねー。
濡れシーンも綺麗だしそそる。by 匿名希望-
最近中だるみしてるかな。前半の方がテンポ良く面白かった。もうちょいテンポ良くみたい。要するに続きが気になります!
美男美女いっぱい!
話の設定に最初は⁉︎でしたが
自分のΩの能力のせいで初恋をなくしちゃうヒロインがかわいそうでした
だからこその恋は自分で探すの決心が凄くわかる
ヒロインに振り回される美男子たちが可愛いですby 匿名希望-
俺様だけど
のえる一筋でいくものの、障害は多いですね〜。のえるものえるで、しっかりしろよ!と喝を入れたくなりますが、仕方ない。
課金をしてまでは、いいかな。by あーてぃー-
過激シーン多いけど絵柄がかわいいからかファンタジーな感じに見えます。
女の子キャラ、かわいい子ばっかり…!って思ってたら蘭さんがまさかの…。by 匿名希望-
エッチなところはいいけど
エッチなところは好きだけど、そもそもの設定がわたしには合いませんでした。
絵は好きなんだけどなぁー。by きなこめだか-
運命の人のしるしみたいなものがあれば楽だろうな〜。
表紙の絵から想像できない展開のお話で意外でした。by 匿名希望-
不思議な話
信長、秀吉と時代背景も入り乱れていますが、壮大なテーマで面白い作品だなと驚きました。今後の展開が楽しみです
広告で気になり無料分だけためにし読んでみました。
内容は今までに読んだことのないジャンルのマンガでα、β、Ωとかよくわからず難しいなーっと思いましたが読み続けていくうちに物語にひきこまれました!購入検討中!by 匿名希望-
エロ目的じゃなくて設定とか展開を楽しみに読んでいます。秀吉くんがのえるがオメガって気付かないのが違和感。
by ばんび525-