2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
もー好き
きゅんよね!めちゃくちゃ面白い!ほかにオメガなどの漫画あるけど、この作品が私の中では断トツかな!!それぞれの個性や設定がちゃんとしついて、この子はこーだな?とか、あーなるなー!とか、こっちまで考えて読める!
正直、今まで読んだコミック1番好き(•ө•)♡
絵がキレイでエロも個人的にギリギリで良い。続き気になって課金しすぎるが後悔していないby 匿名希望-
未開のジャンルにドキドキ
信長って文字を見て歴史がからむ?と読み始めた歴史好きな私。全く読んだことないジャンルで面白いです。のえるちゃんのホントは美人っていう設定も好き。今後の展開が楽しみ!
by なつこねこ-
絵がキレイだし男の子がカッコよくてキュンキュンします!かなり現実離れしてるけど、なぜかスイスイ読めちゃう。
ありえない話で漫画だからこその面白さで、広告に惹かれて読んでしまいました。主人公がクールで、絵が好きです
主人公ののえるはめちゃくちゃ美人だし
ナンバーズの信長、秀吉、幸村はめちゃくちゃイケメンでとっても目の保養になってます♡
ストーリーも面白くて続きが楽しみです!by 匿名希望-
もっとよみたい
まだ途中しか読んでないが、面白い世界観だと思う。この先が気になって仕方ない…しかし、高校生⁈の設定がイマイチ…
絵がとても好きです。ストーリーも良くて、胸きゅんが止まらなくて一気読みしました。こんな世界に生まれたかったです。笑
えろい
とにかくえろい。絵が綺麗。でも少しづつ恋に気づく感じがいい。最終的に誰とくっつくのか気になる。のえるかわいい。
貴方は誰派?
3人の男の人の誰かは貴方の推しになる事間違いなしの漫画です。
少なくとも私は〇〇の推しです。
まだ全て読んでいませんが、主人公の女の子が誰と……!!が気になる作品です。by 匿名希望-