2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
続きが気になる
絵が好き、、
話は現実味がないですが、
ちゃんと設定があって読みやすい。
首噛まれちゃったけど、続きどうなるの!?!?と楽しみで仕方ありません。by 匿名希望-
イケメン揃い
見ればわかるかと思いますが、とにかくイケメンパラダイス!
絶対に推しが見つかります。笑
ちなみに私はのえるちゃん推しです。by ayakk51sty-
絵がイマイチ
かな。なんて思ってゴメンなさい!!読んでみたら超絶どハマり!!出てる分一気に読んでしまった…先が気になるー!!皆カッコイイけど、やっぱ信長推しかな。
無料連載だったので試しにと読んでみたら速攻ハマりました(笑)信長様がとても美男でのえるちゃんが羨ましくなりましたね★
まさかの!
誰の仕業かドキドキしながら続きを読んだら、まさかの展開で。何度も読み返してしまいました。
えって感じで、本当びっくりでした。
今後の展開が気になるし、もう一人のΩの人が今後どうからんでくるのかも気になります。
とにかく早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
杉山先生の作品大好きです!
無料の出だしから心掴まれます。
絵の可愛さはもちろんのこと内容もキュンキュンポイント高めで。
早く続きが気になりますー!by 匿名希望-
最初は絵が綺麗で見始めましたが、ストーリーも最高でドハマりしてしまいました!
いつも続きが気になって仕方ありせん!by 匿名希望-
早く、
次が読みたい!!めちゃめちゃ先が楽しみです。
ギャップがすごい
絵がキレイそうで気にはなってましたが、オラオラ系は少し苦手でしばらく見ていませんでした。
無料部分をみたら、ハマってしまい、続きが気になって仕方がないぐらいに今ではなってます笑by ○ちろりあん○-
絵が上手い!
絵がとにかく上手い!美男美女で目の保養になります。運命に惑わされながら、自分の番を手に入れるストーリーにキュンキュンです。