無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
絵が綺麗で話もおもしろいです!早く続きが読みたいです。
面白い!絵が綺麗!エロい笑笑
設定が色々ぶっ飛んでますが、続きがきになるので購入してみようと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読んでみました。
αとかβとか意味分からなかったのですが、解説されててなんとなく理解できました。
Ωの取り合いになるのかな?
絵綺麗なので読みたいと思います。by ヒノキ花粉-
単行本買いました
この作家さんの作品を読むのは初めてですが、絵が綺麗で男子はカッコいいし女子は可愛くて、内容もドキドキするし続きは気になるしで、全話配信の分を読んだけれど単行本も買いました。他の作品にも興味が湧きました!
絵が綺麗
まず絵が綺麗だし美男美女ぞろいで読み応えも十分!続きが気になってしょうがないです。
久々ヒット!!
設定がありそうでなかった!!
もしほんとにαがいたら確実に惚れるな!!(笑)
画もキレイで好きなタイプ(✿˘艸˘✿)
早く続きが読みたい!!!by kimotty-
セリフも思考回路も下品だし、設定も笑える。フェロモン溢れすぎて、正面に向かうだけで女が自ら脱いで孕 ませてってwww
わらいました。
メガネを外すとめちゃくちゃ美人なのに普段は気づかれないとか現実ではありえません。
外見至上主義で見た目が全てなのかな?
私は好きじゃないけど、
オタ系女子の人ではピタッとハマる人はハマりそう。by 匿名希望-
私は
私は大好きです
展開がよめないので
毎回ドキドキハラハラで
読んでます^ ^
機会があれば
読んでみてくださーい!by 匿名希望-
難しい!
恋愛ものが、すきな私には難しい漫画でした。信長?秀吉?初っ端から男の子とキス??
なんだか意味わからないっと思いながらもいちよ読んでみました^_^
けど、よくわからなくてレビューで説明を書いてくださってるのをみつけてよんで、なんとなく理解できました。
とはいえ、信長の性格は嫌い!けど、やはりイケメン!男の人が漫画なのに色気を感じれるってすごい。
あまり見たことのないストーリーですし、ハマる方にははまる作品だろうなぁと思います。by 匿名希望-
無料で読めたのでそれを読んで、おもしろい!って思ったため全話購入しました。とても面白かったです。レビューももう少し高くてもいいのにって思いました。結論イケメンは最高ってことですね笑
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-