2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
続きを!!!!
オメガバースってBLだけだと思ってたら…こんな……最高ですありがとうございます。のえるちゃんは信長くんと幸せになってくれ…秀吉くんはあの金髪の男の子と……ぜひ。。最新話読んでとりあえず番になってないことに安心した!!が、しかし!番の契約を今後信長くんとのえるちゃんがするって想像するとたまらん……最高だ……早く続きが読みたいです
by 歌舞伎町のばなな-
ぎりぎり?
少女漫画ではぎりぎりのラインのエロさかなーと。色気たっぷりの美しい男たちに囲まれて、何だか危なっかしいとこもありますが、これも人の本質かな?と。
美しい
艶やかで美しい絵が読みごたえあり。それぞれの魅力的なアプローチにドキドキ。これからの展開に二転三転ありそう~
by リオリオリオ-
続きが早くみたい
初めて漫画サイトで課金しました。ちょっとピンクなところもありますがどうなるのか楽しみでひたすら課金してしまいます…
性とはなんぞと本能のままに
と言いたくなる作品。性に興味があれば面白いのではないか?絵もいいし。性の表現はあるがいやらしく見えないです
by あんこままん-
不思議な世界
現実味はないものの、パラレルワールド的な物語。どうも花より男子が頭に浮かんでしまう。こんなに愛されたら困ってしまうけど羨ましい。
まず、こちらの漫画は、絵がとてもきれいです!
細かな表情が美しく、とーってもセクシーでうっとりしてしまいます。by 匿名希望-
最高です
読むたび続きが気になって、毎回続話を楽しみにしてます❤︎
絵も綺麗で、内容もとてもおもしろくて、
わくわくドキドキしてます。
ずっと見たいので長編でお願いします!by mei_mei-
ネタバレ
信長のお母さんがΩでびっくりしました。うなじに噛んでも無効で正直よかったなって思いました。早く続きが見たいです
のえるちゃんかわいい
とにかくエロい!フェロモンだだ漏れ。Ωだからじゃなく、本当ののえるちゃんをみてくれる人ともちろん結ばれるんだろうけど…信長じゃなく、秀吉とうまくいって!って応援してたのに、秀吉が裏切った!!ひどい。頑張れ、信長!!