オメガ好き
オメガの話が大好きです。今回は、信長だ何だとなってますが、何でもいいんです。アルファと出会うと抗えなくなる、その空気を体験してみたいです。
まだ読み始めて五話くらいですが、なんか好きかも!って感じです。
特に男子がイケメン揃いでドキッとしてます。by 匿名希望-
世界観
今まで読んだΩとかαの世界観とは、少し違って続きが読みたくなるな~、今後どんな展開になるのかな~と、気になる作品でした!
αとか、Ωとか、βのストーリーは、今までなんとなく苦手で読まずにきたのですが、初めて読んでみたいと思いました。
現実にはない話だったので、ちょっと迷いましたが、読み進めたら以外とはまってしまい、次々と読んでしまいました。
絵が綺麗
設定を置いておいても絵が綺麗で好き。
そしてキャラが立ってるのがまた良いなーと思いつつ、最新話では意外な展開あり!
でも信長とくっつくんだろうなー
のえるが芯が強いのか流されてるのかいまいちわからないのはΩの性質に振り回されてる的なやつなのか?
なんだかんだ最新話出たらすぐみちゃうんだろなーby tica_graf-
こんな話し読んだことなかったです。αとかΩなよくわからなかったけど、レビューみたらそういうジャンルもあるみたいですね。出だしは信長の荒い言葉づかいに読むのやめようかと思ったけど、思い直しで読み続けると笑えるシーンもちゃんとあって面白くなってきました。続き楽しみです。
オススメ
作者さんが好きで読んでみました!
絵がとにかくきれいで、内容もありえい設定ですが面白いです!
オススメ作品です!by 匿名希望-
。
のえるには幸せになって欲しい。
最初の陰キャから見違える位に綺麗になった。
これからの話も気になる。
早く見たい!by 匿名希望-
初めての感覚!
α、β、Ωという種類を初めて知りましたー!
ネットで調べたら、実在しないけど、漫画では流行っているようですね!
とても面白くて、続きが楽しみです。by 匿名希望-