2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全104話完結(20~55pt)
この作者さんの作品が好きで読んで見ましたが、なんか今までのと全然違うので驚きました。オトナ向けなのかな?
作者買いです。先生の描く男の子はめっちゃイケメンです!今回も凄いイケメン💕
続きが気になります‼次の配信が楽しみです。by 匿名希望- 0
作者さんの今までの作品とだいぶギャップがあるというか方向転換されたような印象です。この先読んでいかないと何ともまだ言いがたい展開かなと思います。期待しています!
楽しみ
作者が、大好きです。
絵もキレイなので、楽しみにしていました。
いつも学園ラブストーリーとか多いのに、ファンタジーの要素が入っていて面白い。
続きが楽しみです!by おみつ0412- 3
民間SP
民間SPって、警察のSPとは違うからやれることに制限あるよね。
でも、やりがいのあるしごとかも。
人を守る、どんな凶悪犯にも立ち向かう勇気があればいい。by 匿名希望- 0
緩い感じに書いてるけど結構深い物語です。絵が可愛いから読みやすいです。シリアスなシーンもあり。好きなかたはぜひ
わぁ。
期待しています。
少女まんがの杉山先生がどのようにこの題材を書かれていかれるのか(笑)
BLのイメージが強いので。
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
気になる。
作者さんが好きなので即購入。
まだ5話で始まったばかりだから、どーなっていくんだろ?
今回もイケメン揃いで、現状満足です!by 豆乳きなこ- 0
絵がかわいいです、期待していーです!おもしろい、ドキドキどんどん読めちゃいます、是非!こんなことある?って突っ込みながら読んでます
by いちごろう- 0
無料分読みました。まだ5話までしか出ていませんが、既に面白くて続きを読みたくなりました。
設定がファンタジー系の恋愛もので、このあとどのようにストーリーが展開していくのか気になります!by 匿名希望- 1