はまる
最初は絵が好きで読み始めましたが読んでいくとちょっと難しくて…でも回を重ねていくごとに物語にはまってしまいました早く続きを読みたい〜
絵が凄く好き!信長のフェロモン半端ない!またΩとα、βの構図が好き!そんな人種があるの?って思いながら興味本位で読んでみたけど、今ではすっかりハマってます!
by チャンちょ-
まだ全然読めてないけどめっちゃ面白い
これからも読みすすたいって思える作品かな
フェロモン爆発するってまじで何って感じだけど面白そうby 匿名希望-
こういう
こういう系のお話はとても好きです!
設定が面白いなぁと笑
ただ理解が難しい方だとあまり内容が入ってこないかもですby 匿名希望-
えっちぃ
絵が可愛い♡内容もえっちぃ♡ありえん!と思うことも、フィクションだから楽しめます。こんな性があったら、世の中どーなるんだろね?
花にけだもの、True Loveを読んでいたので今回の作品も購入しましたが、作風が全く違っていたので驚きでした。
主人公の女の子が今までの作品と違います。今までは可愛くて小柄な感じの女の子でしたが、今回は聡明で綺麗な女の子が主人公です。
ストーリーに伏線がいくつかあり、回収されるのが楽しみです。by 匿名希望-
オメガバースを知らないと設定と言うか話が最初理解出来ないお話ですね。そこが理解出来ると話が気になってより楽しめるかと。
世界に1人だけ
ヒロインの美少女とイケメンの学園ストーリー、戦国時代の武将の名前やイラストのキレイさ。好きなテイストの漫画です。
絵が好き
何だが浮世離れかんが強いが読んでしまう。
信長さまとか名前はおぼえやすいが
。。。
何せ絵が好き!
そのために読んでしまうby 匿名希望-
先が読みたい
表紙があまり好きではなく、なかなか読むに至らなかった作品です。
でも、読み始めたらのえるも綺麗可愛い💕信長もイケメン。
好みはドS彼氏設定なので、すぐにはまりましたよ!by 匿名希望-