作品
( ˙꒳˙ )👍✨
最高に萌えます!!男性と女性の恋心までしっかり伝わって読んでて楽しいですby さくらんぼちぇりー-
絵がきれいですね。見ているだけでもたのしめる作品です。今後の展開はどうなっていくのか気になります。皆さん魅力的ですね。
とても不思議で特殊なお話でした。こんな変わったお話に、出会えたことが不思議なご縁です。有難う御座います。かなり選民思想だから驚きます。
by ユウコ920-
すごい、世界
世界観が独特でついていけない感じですが、それに引き込まれる感じもします。この先の展開がとても楽しみです。
斬新
内容が斬新でした。すごくおもしろい設定だし、登場人物がみんな、かわいいし、かっこ良くて、見ていても楽しいです。
無料試し読みで読ませていただきました
まだ読み始めだけど、なんかなんか面白かった❤️絵もキレイて読みやすい(・∀・)by 匿名希望-
絵がキレイで、無料分から読みはじめて一気に課金です。
完結してないので、続きが気になります。
設定がBLのパターンで、詳しくはありませんがすんなり受け入れられるストーリー展開になっています。
オススメです。by 四つ葉リボン-
絵が綺麗で美しい!キャラクターもいい感じです!俺様が変わっていく姿はキュンキュンします。人気な作品なのが納得です。
無料分を読みました。絵がとてもきれいで魅力的です。オメガバースといえばBLの設定だと思っていましたが、BLがあまりよくわからない私でも読めました。
続きが気になりすぎて!
絵が綺麗で読み始めたけど、
花男に似てるかんじだけど、
とても面白い!アルファ、オメガって何?と思ったらBLから来た言語みたいですが、なかなか新鮮で面白いです。
今すぐ最新刊読みたいです。by 匿名希望-