- 全104話完結(20~55pt)
広告で出てきたので気になり読み始めました。絵が綺麗で読みやすいです。
まだ無料分しか読んでませんが今後が気になります。by 匿名希望-
無理矢理感が…
最初は面白いなと思っていましたが、何だか段々と登場人物のキャラが変わっていくし(のえるの影響もあるんでしょうが)、その肝心なのえるのキャラも変わっていくし、意味がわからなくなってきました。
とか言って最新話まで読んでるんですけどね笑
結局、うなじを噛まれただけでは番にはならないって事なので、信長とくっつくのは決まってるんだろうな。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイなので見やすいです!
内容がかなりふりきっている感じなので、あまに深入りせず軽い気持ちで読めました!まだ無料分しか読んでないですが、ポイントが貯まればちょこちょこ買いたいなぁと思います!by 匿名希望-
展開が急
広告を見て、興味がわき、購入して読見初めた。話が進むにつれて展開が急に変わり過ぎてちょっとついていけない。ずっと隠してきたのに、Ωであることをあっさり話したのえるも理解が難しい。
エロい
高校生とは思えないキャラくたーたちの色気が良い感じです。ヒロインも可愛いしほど良いエロさが良いです。
by さやちゅー-
続話入荷楽しみにしてましたが、あまりにも小出し過ぎるのでポイント使うのもったいないって思えてきちゃいました。
絵はとても綺麗ですが、内容が少し??となりました。
性に関して直接的な表現が多く、わざとらしさを感じてしまいました、、
設定自体はとても面白いです!by 匿名希望-
絵がきれい!どんな内容?展開?と思いながら読み進めています。まだ途中だけど、先が気になって、どんどん読みたくなります。
絵がタイプです。まだ途中までしか読んでないですが、この後の展開が楽しみです♡
ストーリーが独特な内容なので好みが分かれるかもですね。by 匿名希望-
続きがきになる
オメガとアルファードの契約が、どんな風になるのか。何で信長への反応が強いのか、気になってしまいました、、、。