無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
有名なの?
レビューを見てるとBLだったという話が多いですが、それの男女版なのか?運命の人というか遺伝子レベルで好き嫌いではなく本能で求め合う2人がとても美男美女だったという話?どう身体から始まったのが、どうやってこころが結びつくのか分かりませんが、鼻息荒い2人としか分からない・・・・・・
by ®ine-
絵は好きです
綺麗なので読みやすくてサクサク読んじゃいました。オメガバースと呼ばれるものですが、のえるが誰と番になるのか。王道に信長か?展開が気になります。
運命
自分の生まれ持った運命ってあるのかな~、その、人とは違った運命のなかで誰かに守られるってどんなんだろう、
好きな作品です。
この作者さんの作品はよく読んでますが、その中でも好きな内容でした。主人公、ヒロインが美男美女なのも、好きな部分です。
怖いな…
ここまで周りを虜にしながらこんな凶暴なんて怖いな…でも周りが自分のせいで不幸にならないためにこんな凶暴に振る舞っているのかな…?
あまり共感できませんでした 絵はとても綺麗なのですが ミステリアスな部分があるので、もう少し読み進めるとストーリーが見えてくるかと思うのですが…
いやー、コメント読んで、オメガバースがBLのものだと思ってる人が多いことにびっくり。
私はBL読まないので、普通に男女オメガバースものから入ったので。by 匿名希望-
飽きて来た
最初は絵が綺麗だしちょっと面白そうかなって読み始めたのですが、グダグダで面倒な感じになって来たので60話くらいでもう飽きて来てしまいました。
by CacaoR-
色々すごい
αとかΩとか、そういうのを知らずに読んだら、まぁすごいこと。色々な世界観があって、それなりに人気もあるんだなぁと驚きました。
オメガ、バースなどなどよく分からない設定ですが、何となく引き込まれていく作品です。
続きが気になります。by 匿名希望-