【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(72ページ目)
えろい
とにかくえろい。絵が綺麗。でも少しづつ恋に気づく感じがいい。最終的に誰とくっつくのか気になる。のえるかわいい。
絵も綺麗だし内容も見やすいし、エロいし最高です。オメガがそのまま信長と結ばれるのか?どんでん返しがあるのかな?
オメガってここのところ、たまに聞いたり見かけたりしますが流行ってるのかしら?相手の人柄とか好みとかじゃなく、違うもので引かれ合うって感じなのかな?絵もお話もサラっとしてるので無料分を読むならいいかな~と思います。
のえるかわいい。信長かっこいい。一番好きなのは秀吉!自分の性に逆らおうともがく姿にきゅんとします。蘭ちゃんが男の子だってことにもびっくり!
by なお121037-
良い
最初に読んだ時、面白いって思ったのですが途中から生物学者みたいな理性だの本能だのになってきて【なんだ?】って思いましたが其れを抜きにすれば内容的には好きです。
by IKUMI 6311-
大好き!
信長との魅力が溢れている!
ノエルと誰が結ばれるのかがとても気になる。ランや秀吉などアルファとベータ、入り乱れて行く感じ。ワクワクする。by 匿名希望-
Ωαβ話に、
歴史上の人物の名前を当て嵌め、
αの信長、秀吉、幸村はイケメン揃い!
Ωのノエルはβとして自分の発育を抑えながら生活していたが、信長に正体がバレて、αとして学園生活を送ることに。
その中でどんどんΩとして魅力的になっていくノエルもまた可愛くて、素敵です!
日常離れしているストーリーに、漫画の魅力全開で面白い!!by 匿名希望-
なかなかツッコミどころ満載なとこもありますが、絵の可愛さと主人公の特別感が凄くて胸キュンが沢山散りばめられた漫画だと思います。
最後が気になります。早く読みたい。続編が少し邪魔だと感じちゃいますby 匿名希望-
先が気になるマンガ。
登場人物もさまざまな性格、容姿で、
どの人も応援できる。
オメガと繋がるのはどの人なのか楽しみで仕方がない。by 匿名希望-
なんかすごい話になっていっている(^◇^;)信長とか秀吉とか歴史上の人物が出てくるのは面白いが、発情とか、えっ!?と、なってしまった。予想外だったので、かなりびっくりしております。