- 全104話完結(20~55pt)
広告で見かけて、気になってました。
非現実の話は毎回見入ってしまいます!
作品の絵のタッチも好きです!by 匿名希望-
戦国時代の武将の名前で揃えられていて、見た目とネーミングのアンバランスな感じが良いです。
絵もカワイイし良いです。by 匿名希望-
評価が高いから読み始めてみたけど、なかなかなテーマを扱っているな。
そして大人なシーンもかなり濃厚。
絵は好きだから、もう少し読んでみようかな。by 匿名希望-
面白くなってきた
とんでもないストーリーで、最初はビックリしたが、途中から面白い展開になってきて、続きが気になります。
by りきしみ-
ん?これはBLなんですか?
オメガバース…私には何がなんだかわからない(笑)けど、絵が美しくて読み易いのでお試しから読んでました。が、個人的に無料分だけで十分です。by 匿名希望-
純愛好きにはちょっとダメかもしれないけど、こういう世界観も面白いと思う。
でもこれはなにが誰とくっつくのがハッピーエンドなんだろうか( ´ㅁ` ;)by 匿名希望-
難しい設定で、よく分からなかったけど、絵が上手くて読みやすかったです。恋愛ものなんだろうけど、言葉が物理学みたい。
メスとかなんとか
フェミニストが見ればかなり危険なワードが多いですが絵もキレイでストーリー的にはかなり面白いので続きが気になります。
気になる学園での話し。誰にでも秘密はあるが、かくそうとすればするほど、ばれてしまう。イケメン信長から目が離せません、早く続きがよみたい作品です。
オメガ関係の漫画は面白いですがこの漫画は特に面白かっです。絵がきれいなので読みやすく、そこまで過激のエロじゃないので女性向けでよかったです。