無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
気になる
無料が多くてついつい一気読みしてしまいましたが、すっごく気になるところで無料が終わってしまったので、これから課金しようと思ってます。
わお
最高ですはい
面白いですはい
絵かっこいいですはい
展開も予想できません、こんなに面白い作品に出会ったのは初めてだby Nyuiju-
おもしろい!
偉人の名前の登場人物だったので、最初どのような話かあまりわかっていなかったが、読めば読むほどハマり、夜中まで見てしまいます!
by 吾輩は狸である-
イッキよ見!!!
面白くて結局最終話まで一気に読んでしまいました!
非現実的な感じではあるけど、楽しかったです。
ありがとうございました!by こゆき001122-
ツンデレ男子が溶けていく。そしてそれに溺れていく。イチャコラもドキドキするし、エロさも良い加減。早く続きがみたい。
by ニンギョ-
絵柄が綺麗!
とても美しい絵柄です。ストーリーも面白く引き込まれます。まだ、無料のみですが続きが気になります。主人公が幸せになりますように!
by かぬっこ-
No.1?
この3つの性別を足す話の中ではNo.1だと思う。
たくさんの人を書きすぎたらとっちらかるけどこの人数でちょうどいい。話が面白い。by なちょすもも-
絵が好み!
一気読みしてしまいました。
絵が可愛い。
Ωとかαとかよく見る設定だとか思っていたけど夢中で読んでしまいました。
ランちゃんが可愛い!推し!by ぴぴた☆-
面白すぎる
オメガバース系大好き人間何ですけど、この作品が後にも先にもいちばんおもろしろいって断言できる!!いつもはメンズ主人公大好きな私だけどこの作品だけはノエルちゃん推し!!
by ななかた-
絵が綺麗
絵が綺麗でずっと見てられます。なかなかセクシーな場面も多いですが、ストーリー自体も面白いので続きが大変気になります。無料分一気に読んでしまいました。
by えるきー-