無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
こんな体質?運命?で産まれてしまったら幸せになれるのかな。どんな時幸せって感じるんだろう。優秀な遺伝子を遺すって事以外に幸せを見られるのか期待。
アルファ
アルファだのオメガだの、よく分からない設定だけど(おまけの信長って名前だし)、話の展開は面白いです。
!
絵が綺麗でとても読みやすいです。
主人公と他のキャラ達との美貌の差も歴然で、すっと入ってきます。
続気が気になるのでポイント購入します!by 匿名希望-
初めて読むジャンルで、レビューを読んで初めて意味がわかりました。
今まで聞いたことのない話のジャンルですが、続きが楽しみですby 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。信長は、のえるに恋してるのに、わかってない所が可愛い。他の2人のαも、のえるに惹かれてるし、これから何か展開しそう。
by chiroru☆-
マンガならではの世界を描いてくれて、面白いです。
イケメンたちの名前が戦国武将なのも、クスッとしちゃいました。by 匿名希望-
レビュー高いし無料分読みましたが、短いからかあんまり分からなかったです。そもそも恋愛ストーリーと捉えて良いのかな…
主人公ののえるちゃんが、すごく可愛くて、好きです。信長の俺様なところもいいし、今後どうばるのか早く読みたいです。
幼馴染みと両思いなのに、体質のせいで結ばれないのはちょっと切ないですね…。by 匿名希望-
あらすじだけ読むとαとかβとか難しい話なのかなあと思ったけど、予想以上に読みやすかった。ほんとにありそうななさそうな面白い設定だと思う。
絵が綺麗で好みですが、設定にチョイチョイ戸惑います。波乱の気配がプンプンで、続きがとても楽しみです。