- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
作家さんが好き☆
作家さんがもともと好きで、こちらのサイトで見かけて購読しました(^^)やっぱり絵やストーリーが好きです☆ついつい読みハマってしまいました(^^)
おすすめですので、ぜひ読んでみてみてください\(^o^)/by 匿名希望-
こういう設定?が好きな人は楽しめると思います。非現実的なお話好きな人にはオススメだし、基本的に絵が素敵だなーと思いました!あと、思っていたよりちょっとエロめだったので、苦手な人はスルーした方がいいかもです。
花より団子みたいな空想系
花より団子みたいな、絶対にあり得ない空想系学園ドラマものストーリー。絶対王者という位置付け、ナンバーズという選ばれし美男子集団が学園を牛耳っているところが花より団子を彷彿とさせるが、決定的に違うのが、主人公の女性がさらに選ばれしモノであり、希少な美人であるという点。
選ばれしモノに選ばれた主人公が今後どうなるか楽しみ。by さまさ?-
新しい人類の分類に衝撃でした。絵やストーリーが最高なのはもちろんですが、何かもう一人一人のキャラがスゴく好きです!絶対王者の気持ちの変化が気になる今後です。思わず単行本も買ってしまいました…。次が待ち遠しいです。
この作者さんの漫画はいつもドキドキワクワクさせてくれます。女の子ならきゅんきゅん出来るので、おススメです。強引でカッコいい男の子のキャラもいいし、他にもいろんなタイプの男性がいるのも◎女の子のキャラもいつも可愛いです!
なんだか
内容がすっと入ってくるようなものではないけれど、漫画としてはイケメン×美少女だし、見ていて飽きません!
この先の展開がよめないので、早く続編が読みたいです‼︎
この作者の漫画はどれもおもしろいので、おススメです♪by 匿名希望-
まあ楽しい
読んでいて、花より団子に近いようなストーリーだなと感じた。
特に俺様的なとことか。。
設定などは全くちがうが読んでいて展開などが推測しやすい内容だなーと思う。
通勤時間や待ち時間などで、読みたいとは思います。by 匿名希望-
設定が
イケてる!とてもドキドキします!個人的には秀吉派だけどこれから主人公と信長がどう絡んでいくのかも期待!逆ハーレムマンガでまた注目したい作品ができちゃいました笑笑これからがとっても楽しみです、早く更新されないかなー
おもしろいです
BLではなく男女でのオメガと設定も独特な恋愛モノで続きが気になりどんどん読んでしまいます。今後、どんな展開になるのか楽しみです。
運命の番となりハッピーエンドになるといいなと思います。続き読んできます!!by 匿名希望-
可愛い
広告で見て配信中のは全て読みました。内容は少しファンタジーだけど、俺様系の王子様って感じで羨ましいです。主人公も可愛いので読んでいてドキドキするお話です。早く続きが読みたいです!!!これから展開が変わりそうなので気になります