おもしろいです。
BLとかさっぱりわからないですが、この不思議な性別はちょっと先の未来に似た形でありそうななさそうな。
おもしろいです。by 匿名希望-
α男性Ω女性
絵が可愛くて続きも気になる展開です。信長くんの嫉妬をたくさんみたいですね!新しいΩの子が何者なのか気になります…!
by さきこさんさん-
衝撃
私には衝撃でした。ストーリー・設定・その他いろいろと凄すぎて衝撃です。すぐ置いていかれそうになり読み直し、落ち着いてからまた読み進み。こんな漫画は初めて。感動と衝撃で放心状態です。
おもしろかった
よみすすめるほどにつっきがきになりました!とてもおもしろかったです!早く続きが読みたいです。最後どうなるか楽しみです
面白い!
面白い!絵が綺麗で読みやすいです。
主人公は誰の子を産むの?
こらからの展開が楽しみです。
早く次が読みたい!by 匿名希望-
オメガバースが何なのかはよく知らなかったですが、さくさく読み込めました。
絵が好みです。ただちょっと主人公にイライラしちゃうけど、最終的には信長と上手くいってほしいなぁby 匿名希望-
イラスト、内容共に最高です。
正直、表紙のイラストはあまり好きでは無かったのですが、無料版を読み始めたらハマっていました。どっぷりと。ただエロいだけじゃない。物語があり、純粋な想いや人としての成長過程が見られ、ドキドキ、ハラハラ、キュンキュンしたり、また胸が締め付けられるような事が起きたりと刺激があり、読者を飽きさせない展開になっているのも凄い。
この作品から作家さん検索し、いろいろ読み漁っています。続きも、今後の作品もおおいに期待しています。by 匿名希望-
絵が綺麗でいつのまにか引き込まれていました。毎回読むのを楽しみにしていますが、今後の展開もとても気になります。
試し読みしてみてハマり結局全話購入した。絵が綺麗で、イケメンばかり。話も面白い。オラオラな信長にキュンキュンする!
少し刺激強めですが
この作品は、おすすめです!
続きみたーい
はやくみたーい